izhevskii 106 Опубликовано: 10 января, 2014 · Жалоба Плёнкоэлектрокартон, Синтофлекс, толщиной 0.17, несколько килограммов куплю. Или поменяю на пару Калашниковых. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба Господа обмотчики, специалисты и профессионалы, неужели ни у кого нет излишков плёнкокартона, синтофлекса 0.15, 0.17 или 0.2? За денежки или чудесную волшебную жидкость 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба да не вопрос,тока я в Симферополе.будь Вы где-нить в пределах украины-два дня и мечта сбылась.этим добром не торгую,но поделиться с ближним-святое дело! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба стоит как мебель,отбираю по мере надобности- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба Надо подумать, кого найти в Севастополе, чтобы отжал забрал у тебя и до почты донёс. Пару-тройку килограмм мне реально поможет. Или подождать, может кто ближе откликнется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба По России есть предложения, но все от рулона 50 кг., не режут. Да и доставка транспортной компанией в цену рулона встанет. А мне столько и за 10 лет не использовать. Вот и закинул тут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2014 · Жалоба http://izolitservis.uaprom.net/p1505898-plenka-elektrokarton-pek.html http://www.polyus.promdex.com/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба но все от рулона 50 кг., не режут. да зажрались у вас там это ещё мягко сказано...тут звонят по два раза в неделю из разных контор по всей стране,любой вес,любая форма оплаты,любой способ доставки....скидки,льготные предложения.... мы тут брали последний раз... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 января, 2014 · Жалоба http://krasizolit.pulscen.ru/ и ещё думаю можно найти при желании... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 198 Опубликовано: 15 января, 2014 · Жалоба Вот Ростов-на-Дону: http://www.elmica.ru/ Покупаю переодически по немногу синтофлекс, плёнку ПЭТ-Э, стекло-чулок, пропиточный лак и эпоксидку, обмоточный провод... прочее разное... даже медную болванку покупал. Синтофлекс/ПЭТ/изофлекс режут от рулонов сколько надо (обычно беру около 5 кг), лак/клей фасуют в пластиковые ведёрки (беру по 3-5 кг)., провод только катушкой. Доставку делают транспортной (сам не пользую, т.к. проще заехать). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 21 января, 2014 · Жалоба Проблема решена в Екатеринбурге. Заказал стеклотекстолита по 2 кв.м, толщиной 0.35 на мелкие якоря и 0.5 на остальные и 5 кг. синтофлекса 41 толщиной 0.17. Теперь на лето, по изоляции, спицам, эпоксидке - я во всеоружии. Доставка из Екатеринбурга за 9 кг. составила 540 руб. Доволен, как слон. Спасибо всем, кто откликнулся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 января, 2014 · Жалоба надо было с Натальей Емельяновой почирикать,шоб стеклотекстолит резанули на 50х50 см,доставка бы обошлась дешевше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 21 января, 2014 · Жалоба Резанули 100 на 50, в ширину синтофлекса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 января, 2014 · Жалоба смех смехом,но при мне мужик скандалил в новой почте,при весе в 2кг ему насчитали 40 кг какого-то ихнего "габаритного весу".. забирал дядька че-то размашистое и не особо весящее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 21 января, 2014 · Жалоба Сказали, что у ребят на складе есть болгарка, порежут всё. Спасибо фирме, мне пошли на встречу. Теперь ищу вот эту штуку - белого цвета. Специальный колер для эпоксидки. Хочу повторить бандаж снежного барса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 30 января, 2014 · Жалоба Всё, вопрос решён. Доставка 9 кг. посылки из Екб. транспортной компанией составила 230 руб. и заняла 3 дня. 23 января отправили, 26 пришла, позавчера забрал. Доволен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты