dimasldo 7 Опубликовано: 8 апреля, 2015 · Жалоба разрядился...поставили на зарядку на время. Я знаю что пила может работать без конденсатора, чем это черевато? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 8 апреля, 2015 · Жалоба чем это черевато?Рябь на телике видна 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 8 апреля, 2015 · Жалоба Рябь на телике видна Точно, ну когда я пилю мню, это не мешает смотреть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 8 апреля, 2015 · Жалоба ну когда я пилю мню, это не мешает смотретьКонденсатор снимите - рябь ширее, пилить веселее 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 8 апреля, 2015 · Жалоба Рябь на телике видна Сами наблюдали? Аль вумный проффессор по ляктронике напугал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба Falkon58, Вам та сказать больше нечего, да. Вы скажите для чего нужен фильтр на сетевом шнуре? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба От чего ж нечего!? Сказать за фильтр - их есть у меня! Вероятно, есть индивиды, работая пилой, болгаркой, аль пэрфоратором, любят отстраниться от мирского и окунуться в музыкальную эйфорию, к примеру, в формате FLAC. Неожиданно испытывая дискомфорт от брутальных потуг инструмента, некстати вставляющего свои грубые нотки в нежные флюиды порхающей музыки, оператор возмущенно бежит писать фирме и в суд, на хамское поведение данного инструмента. Судья, сделав умное лицо, вопрошает у фирмы;– Это как пониматьвашу!? Почему оператор музон слухать немогёт!? -Мы изготовили нормальный инструмент, с нормальным фильтром для нормальных пацанов и сестрёнок, которые, ежели хочут, слухають нормальный музон. А кто хочут слухать нетленки во всяких FLACах, могут приобрести у нас другие фильтра вот такие, за другую кучу тыров. Усё для клиента! Там даже дырочки, для распальцовки (хи-хи). - Понял!? Говорит судья оператору. Нормальному – нормальново! Вопрос закрыт (прятая под стол парочку крутых фильтров, от фирмы). Буммм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба Что за бред? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба Я как-то попробовал увидеть помехи на телевизоре при отключении конденсатора в дрели - не получилось... Правда, Темпа и Рубина у меня уже нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба Нужна комнатная антенна искра побольше и не на всех каналах проявляется, но вполне заметно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 9 апреля, 2015 · Жалоба Надо поковырять отверткой или ножичком по обмоткам якоря, и явится, долгожданная! Ну, так, на бюлетени, для любознательных Что за бред? Хде!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 10 апреля, 2015 · Жалоба Вот: Вероятно, есть индивиды, работая пилой, болгаркой, аль пэрфоратором, любят отстраниться от мирского и окунуться в музыкальную эйфорию, к примеру, в формате FLAC. Неожиданно испытывая дискомфорт от брутальных потуг инструмента, некстати вставляющего свои грубые нотки в нежные флюиды порхающей музыки, оператор возмущенно бежит писать фирме и в суд, на хамское поведение данного инструмента. Судья, сделав умное лицо, вопрошает у фирмы; – Это как пониматьвашу!? Почему оператор музон слухать немогёт!? -Мы изготовили нормальный инструмент, с нормальным фильтром для нормальных пацанов и сестрёнок, которые, ежели хочут, слухають нормальный музон. А кто хочут слухать нетленки во всяких FLACах, могут приобрести у нас другие фильтра вот такие, за другую кучу тыров. Усё для клиента! Там даже дырочки, для распальцовки (хи-хи). - Понял!? Говорит судья оператору. Нормальному – нормальново! Вопрос закрыт (прятая под стол парочку крутых фильтров, от фирмы). Буммм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 10 апреля, 2015 · Жалоба Звиняюсь, не могли бы Вы ещё раз процитировать? Я несколько слов не дочитал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 10 апреля, 2015 · Жалоба Я как-то попробовал увидеть помехи на телевизоре при отключении конденсатора в дрели - не получилось... Правда, Темпа и Рубина у меня уже нет. Нужна комнатная антенна искра побольше и не на всех каналах проявляется, но вполне заметно. Ха! Так по телику реклама шла! Ей то ни какие помехи не страшны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 10 апреля, 2015 · Жалоба Ха! Так по телику реклама шла! Ей то ни какие помехи не страшны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 10 апреля, 2015 · Жалоба не могли бы Вы ещё раз процитировать?Вернитесь к своему посту и дочитайте 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 10 апреля, 2015 · Жалоба rem273 сказал(а) не могли бы Вы ещё раз процитировать? Вернитесь к своему посту и дочитайте Я такого не сказал(а) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 10 апреля, 2015 · Жалоба rem273, глюк форума видимо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasldo 7 Опубликовано: 20 мая, 2015 · Жалоба Интересуют линейный размеры якоря от Интерскол ПЦ-16Т-01, может у когото есть якорь на ремонте? Случайно размеры не такие? Диаметр каркаса - 54 мм;Полная длина - 182 мм;Диаметр посадки заднего подшипника - 9 мм;Диаметр посадки переднего подшипника - 12 мм;Расстояние между подшипниками - 139,5 мм;Диаметр коллектора - 35 мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты