Макс 91 Опубликовано: 24 марта, 2013 · Жалоба Вот все что есть на русском + полный список Приспособ и инструментов для ремонта + прайс all-1rus.pdf all-2rus.pdf RepairToolList.pdf Прайс-лист.xls 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatsu44 26 Опубликовано: 4 мая, 2015 · Жалоба Спасибо, хорошие каталоги. Лично меня заинтересовала пара позиций, которые я бы себе купил. Не понял только одного - где это добро купить и как заказать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер*ок 16 Опубликовано: 4 мая, 2015 · Жалоба Данные макитовские приблуды лично я считаю не оправданно дороговато 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatsu44 26 Опубликовано: 5 мая, 2015 · Жалоба Дороговато, ага. Но парочка девайсов есть такая, которые купить проще чем кому-то заказывать, и не факт что сделают качественно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоаханн 26 Опубликовано: 6 сентября, 2015 · Жалоба В съемнике патронов для дрелей 1R139 имеются 4 размера: 13, 14, 17 и 17,5 мм. А какие еще бывают размеры у валов? Хочется изготовить такие съемники самостоятельно. Нечасто сталкивался с такими проблемами; люди в основном сами снимают, ключи точат и все такое, но стали что-то часто приносить. Приходится разбирать и в тиски вал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2015 · Жалоба Не подскажу какие есть ещё, но тех что есть в приспособлении хватает и для валов дрелей и для валов УШМ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоаханн 26 Опубликовано: 7 сентября, 2015 · Жалоба Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 ноября, 2015 · Жалоба Те же приспособы, только на некоторые есть разъяснения и размеры MRU 1R repair tool PPT No.1.pdf MRU 1R repair tool PPT No.2.pdf 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasha 0 Опубликовано: 8 февраля, 2016 · Жалоба Спасибо за советы, понадобятся) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Adminis Опубликовано: 8 февраля, 2016 · Жалоба Последняя редакция 1R инструментов Макита... RepairTool List 2016.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты