Gennady 9 Опубликовано: 24 января, 2014 · Жалоба Потекло масло через сальник в бензогенераторе(Кратон; двиг.GX 160) размер сальника 25*41,25*6 мм.близко такого размера нигде нет,только под заказ недели через две,а нужно срочно. В наличии есть 25*42 мм. т.е. разница в 0,75 мм.Есть у кого какие то мысли как то поставить этот сальник(куда,видно на фото). Потекло масло через сальник в бензогенераторе(Кратон; двиг.GX 160) размер сальника 25*41,25*6 мм.близко такого размера нигде нет,только под заказ недели через две,а нужно срочно. В наличии есть 25*42 мм. т.е. разница в 0,75 мм.Есть у кого какие то мысли как то поставить этот сальник(куда,видно на фото Для информации-сальник не в крышке,разборка двигателя отпадает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 24 января, 2014 · Жалоба Тут два варианта. 1. Пробежаться по сервисам других компаний или на авторынке поискать (опии двигателей Хонда весьма популярны). 2. Расточить на токарном под сальник на 42. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 24 января, 2014 · Жалоба В наличии есть 25*42 мм. т.е. разница в 0,75 мм 25х42мм это скорее всего наш Российский манжет.Он должен быть выше.Стачивать снаружи не пытайтесь-не будет герметичности.Скорее всего Вы найдёте такой манжет в магазинах торгующих различными резиновыми уплотнениями для импортной техники(автомобили,трактора и спецтехника).У нас такой есть,там чёрта купить можно.Не сразу, так на заказ.Попробуйте в сервисах по ремонту стир.машин,там на барабанах стоят подобные.Удачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 24 января, 2014 · Жалоба Да не должно быть проблем по покупке этого сальника, если бы у нас - я бы отправил. Поищите по интернет магазинам сальники на Хонду GX160, GX 200 или их аналоги типа LIFAN 168 и т.п. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 24 января, 2014 · Жалоба Всем спасибо.Выписал из СТК(СилТехКомплект),наложенным платежом почта России ,ускоренная доставка EMS.Потом отпишусь что получилось по срокам и цене. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 24 января, 2014 · Жалоба наложенным платежом почта России Если выписываешь семена почтой России,то приходят саженцы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Если выписываешь семена почтой России,то приходят саженцы. Мне понятен ваш сарказм,только у нас других вариантов нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Это к сожалению не сарказм, а чистая правда, которую видят все, ну кроме что почты России. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Мне понятен ваш сарказм,только у нас других вариантов нет. Gennady, какой сарказм?Отправьте письмо в пределах Костромы и весь сарказм!У нас месяц идёт.А вам удачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Gennady, какой сарказм?Отправьте письмо в пределах Костромы и весь сарказм!У нас месяц идёт.А вам удачи. Да если бы в самой Костроме... не проблема бы была,есть несколько транспортных компаний ,а в данном случае область, где только Почта России. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Мне понятен ваш сарказм,только у нас других вариантов нет. В сальнике, у некоторых, есть пружинка, которую можно укоротить и плотность увеличится. У других пружинок нет, кто мешает поставить!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба В сальнике, у некоторых, есть пружинка, которую можно укоротить и плотность увеличится. У других пружинок нет, кто мешает поставить!? Пружинки нет,но и канавки для неё тоже.Falkon58, куда ставить?Укоротить пружинку поможет, если кромка сильно не изношена и не имеет трещин. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба Причем здесь пружинки - по наружному диаметру не проходит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба Причем здесь пружинки - по наружному диаметру не проходит sevzip, Falkon58, имел ввиду ,если манжет пропускает, можно укоротить пружинку и тем самым герметизировать соединение.Такое помогает,но не надолго.И он имел ввиду старый манжет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба sevzip, Falkon58, имел ввиду ,если манжет пропускает, можно укоротить пружинку и тем самым герметизировать соединение.Такое помогает,но не надолго.И он имел ввиду старый манжет. Да я подумал об этом,но решил лучше подождать и поставить новый ,чем через несколько может быть дней он снова будет протекать и снова надо разбирать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба sevzip, Falkon58, имел ввиду ,если манжет пропускает, можно укоротить пружинку и тем самым герметизировать соединение.Такое помогает,но не надолго.И он имел ввиду старый манжет. Ясно, а то я сразу недодумал, что это про старый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 8 февраля, 2014 · Жалоба Gennady, какой сарказм?Отправьте письмо в пределах Костромы и весь сарказм!У нас месяц идёт.А вам удачи. Ну , в общем ,оказалось не так уж и трагично. Почтой России ,1 классом,налож.платежом,получил ровно через неделю.За все про все 4 сальника -900 руб. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 8 февраля, 2014 · Жалоба Ну , в общем ,оказалось не так уж и трагично. Почтой России ,1 классом,налож.платежом,получил ровно через неделю.За все про все 4 сальника -900 руб. Я вас поздравляю,но не дёшево.Почта России она такая.Примерно такие размером для стиралок брал по 41 руб.Главное аппарат будет работать,а остальное забудется.Удачи и здоровья аппарату и ремонтёру. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 8 февраля, 2014 · Жалоба Я вас поздравляю,но не дёшево.Почта России она такая.Примерно такие размером для стиралок брал по 41 руб.Главное аппарат будет работать,а остальное забудется.Удачи и здоровья аппарату и ремонтёру. Спасибо за подсказку.Оказывается от стиралок то под боком были.Ну не подумалось . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 8 февраля, 2014 · Жалоба Спасибо за подсказку.Оказывается от стиралок то под боком были.Ну не подумалось . Gennady, а ведь я вам подсказывал пост #3 в этой теме. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 9 февраля, 2014 · Жалоба Gennady, а ведь я вам подсказывал пост #3 в этой теме. Да.Вы правы.Была подсказка и ведь помню прочитал ее.Только почему то вспомнил про нее,когда проезжал мимо мастерской по ремонту стиралок.А заказ в магазин уже сделал.Ну бывает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 9 февраля, 2014 · Жалоба Ну бывает. Присказка вспомнилась "и на О-бывает и на Ё-бывает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты