ВIKTOР 123 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Подскажите в чём отличие дрели GSB 22-2 RCE от GSB 22-2 RE ?? R как я понимаю реверс, Е электроника, а С что такое? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба У них мощность разная у RE - 1010 ВТ, а у RCE-1200Вт, и у RCE электроника с поддержкой оборотов под нагрузкой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба С что такое constant electronics. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба C – система constant electronic (поддержание мощности при повышении нагрузки)E - регулировка оборотовT – регулировка крутящего момента (для ударных дрелей)R – реверсD – блокировка вращения (для перфораторов)F – быстрая смена SDS-plus на быстрозажимной сверлильный патронA – система пылеудаления V - наличие активной системы гашения вибрациирасшифровки букв в названиях УШМ:H - стандартная рукоятка (для УШМ от 1,5 кВт кроме серии LVI)B - рукоятка скоба (для УШМ от 1,5 кВт кроме серии LVI)J – ограничение пускового токаV - защита от вибрации (основная и дополнительная рукоятки)L – малый вес (наибольшая мощность на единицу веса в своем классе (в серии LVI)I - "Intellegent" - ограничение пускового тока, KickBack stop, защита от непреднамеренного включенияE - регулировка оборотовC - система constant electronic (поддержание мощности при повышении нагрузки)T - повышенный крутящий момент + регулировка скоростиX – наличие тормоза двигателя 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Жуть какой! Ну, как такое можно, простому потребителю, да, прям,в раз всё в лоб!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 25 января, 2014 · Жалоба Призыв к Админам, создайте тему с кодовыми обозначениями инструментов различных марок. Бош уже есть. Можно добавить Макиту и прочее, ну кто знает потихоньку дополнять. Я вот например знаю чем отличается 9555НМ от 9555NB но никому не скажу ( потому что и так все знают) А вот что такое HZ не знаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты