Перейти к содержимому

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Добрый день. 

В шурике (сабж) в режиме завинчивания саморезов, при удержании патрона, прокрутка с треском (по типу трещотки). Усилие для срабатывания, при этом, одно во всех положениях от 1 до "сверления". Переключаю на повышенную скорость (флажок с "сверло" на переключателе) - все норм.

Вопрос 1: Убиты шестерни редуктора? Чем? Неправильной установкой режима, сверлили на пониженной (на флажке "саморезик")?

Вопрос 2: Я так и не догоню. Почему самый максимальный момент - в режиме сверления, и в то же самое время, самая большая скорость?

http://rulletka.biz/documents/084211e835a5716568be2704e2aeb70e.pdf

СТР.5.

Поделиться сообщением

Убиты зубья на задней части корпуса редуктора. Возможно не до включалась скорость, сверлили на 1 скорости, заворачивали слишком большие саморезы.

Поделиться сообщением

Так на первой как раз максимально больший момент, если я все правильно понимаю.

Это не гарантия 100% ??? Подскажите.

Поделиться сообщением

Добрый день. 

В шурике (сабж) в режиме завинчивания саморезов, при удержании патрона, прокрутка с треском (по типу трещотки). Усилие для срабатывания, при этом, одно во всех положениях от 1 до "сверления". Переключаю на повышенную скорость (флажок с "сверло" на переключателе) - все норм.

Вопрос 1: Убиты шестерни редуктора? Чем? Неправильной установкой режима, сверлили на пониженной (на флажке "саморезик")?

Вопрос 2: Я так и не догоню. Почему самый максимальный момент - в режиме сверления, и в то же самое время, самая большая скорость?

http://rulletka.biz/documents/084211e835a5716568be2704e2aeb70e.pdf

СТР.5.

Съело пластиковую шестерню корпуса редуктора.

Нечёткая фиксация курка переключателя в крайнем положении (к примеру-заедание, грязь, быстро надо с 1ой на 2ю, с нагрузкой)

Подразумевается, что с поз 1 по 17-это саморезы, а если по самое нехочу, или сверление, то трещотка не нужна.

Максимальный на сверлении.

Механическая поломка. Неправильная эксплуатация. Гарантии не подлежит.

Поделиться сообщением

Максимальный на сверлении.

Стало быть, на переключателе просто дали не верную информацию - вместо обычных "1" и "2" нарисовали значки, которые не совсем верны. Там в инструкции, страницами ниже расписаны режимы переключателя. Без этих объяснений простой покупатель (и меня заставило засомневаться) стопудово запутается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас