Иоаханн 26 Опубликовано: 14 февраля, 2014 · Жалоба Добрый день. В шурике (сабж) в режиме завинчивания саморезов, при удержании патрона, прокрутка с треском (по типу трещотки). Усилие для срабатывания, при этом, одно во всех положениях от 1 до "сверления". Переключаю на повышенную скорость (флажок с "сверло" на переключателе) - все норм. Вопрос 1: Убиты шестерни редуктора? Чем? Неправильной установкой режима, сверлили на пониженной (на флажке "саморезик")? Вопрос 2: Я так и не догоню. Почему самый максимальный момент - в режиме сверления, и в то же самое время, самая большая скорость? http://rulletka.biz/documents/084211e835a5716568be2704e2aeb70e.pdf СТР.5. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 14 февраля, 2014 · Жалоба Убиты зубья на задней части корпуса редуктора. Возможно не до включалась скорость, сверлили на 1 скорости, заворачивали слишком большие саморезы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоаханн 26 Опубликовано: 14 февраля, 2014 · Жалоба Так на первой как раз максимально больший момент, если я все правильно понимаю. Это не гарантия 100% ??? Подскажите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 февраля, 2014 · Жалоба Добрый день. В шурике (сабж) в режиме завинчивания саморезов, при удержании патрона, прокрутка с треском (по типу трещотки). Усилие для срабатывания, при этом, одно во всех положениях от 1 до "сверления". Переключаю на повышенную скорость (флажок с "сверло" на переключателе) - все норм. Вопрос 1: Убиты шестерни редуктора? Чем? Неправильной установкой режима, сверлили на пониженной (на флажке "саморезик")? Вопрос 2: Я так и не догоню. Почему самый максимальный момент - в режиме сверления, и в то же самое время, самая большая скорость? http://rulletka.biz/documents/084211e835a5716568be2704e2aeb70e.pdf СТР.5. Съело пластиковую шестерню корпуса редуктора. Нечёткая фиксация курка переключателя в крайнем положении (к примеру-заедание, грязь, быстро надо с 1ой на 2ю, с нагрузкой) Подразумевается, что с поз 1 по 17-это саморезы, а если по самое нехочу, или сверление, то трещотка не нужна. Максимальный на сверлении. Механическая поломка. Неправильная эксплуатация. Гарантии не подлежит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иоаханн 26 Опубликовано: 17 февраля, 2014 · Жалоба Максимальный на сверлении. Стало быть, на переключателе просто дали не верную информацию - вместо обычных "1" и "2" нарисовали значки, которые не совсем верны. Там в инструкции, страницами ниже расписаны режимы переключателя. Без этих объяснений простой покупатель (и меня заставило засомневаться) стопудово запутается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты