remont221 47 Опубликовано: 18 февраля, 2014 · Жалоба ЛШМ 100/1200Э бьет током оператора. Принес по гарантии, говорит бьет током в районе выключателя. Прозвонил мегомметром ротор статор, ничего не показало. Я думаю причина в том, что шлифлента терлась о корпус и появилось статическое напряжение. Интересует ваше мнение. Как быть с клиентом? Так же приносили ЛШМ 9910 с такой же проблемой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 18 февраля, 2014 · Жалоба ЛШМ 100/1200Э бьет током оператора. Принес по гарантии, говорит бьет током в районе выключателя. Прозвонил мегомметром ротор статор, ничего не показало. Я думаю причина в том, что шлифлента терлась о корпус и появилось статическое напряжение. Интересует ваше мнение. Как быть с клиентом? Так же приносили ЛШМ 9910 с такой же проблемой. А как связать "бьет током в районе выключателя" и "появилось статическое напряжение".Если оно появилось бить током может в любом месте.Возможно с выключателем что-то не то.Всё прозвонили,а про выключатель ни слова. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 19 февраля, 2014 · Жалоба То же прозванивал выключатель, попробую поменять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 февраля, 2014 · Жалоба Тяжёлый случаи! Проверить выключатель на прожиги в корпусе, и отключить конденсатор. Не поможет - зимой статика увеличивается, даже, когда прикасаетесь к близким и любимым... (совет - когда приходите с работы, сначала дотрагивайтесь, хотя бы, до руки супруги, а уж потом целуйте) "Бережённого и провсоюз бережёт" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 19 февраля, 2014 · Жалоба Шлифмашина нулевая, ни каких дефектов не видать.. Про статику Согласен. Сейчас на работе одевают тапки пляжные и начинаю биться током, даже об кулер. Если в ботинках, такого не происходит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камрад с 3 Опубликовано: 19 февраля, 2014 · Жалоба а при сборке никаким винтом в провод в ручке не попали случайно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 19 февраля, 2014 · Жалоба Там довольно грамотно провода уложены, это не возможно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты