snowdog 2583 Опубликовано: 13 февраля, 2015 · Жалоба было времени немного... итого... больше 180 В давать стрёмно...воет жутко,да и жалко...якорь перемотанный гробить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 апреля, 2016 · Жалоба практически нульцевая машинка... и смазки хватает...и выглядит вкусно.... но вот такой косячок образовался..... видать хвалёный KBS мягко выражаясь.... обосра-ся.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 25 апреля, 2016 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: мягко выражаясь.... обосра-ся.... ну вы неправы, КБС реально делает работу безопаснее. у меня такая же модель 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 26 апреля, 2016 · Жалоба В 12.02.2015в08:22, landco сказал: Почему бы не быть подделкам под бош По тому что это не подделка. Это оригинальный Bosch. Видно это по наклейке, блоку эл., "косым" щеткодержателям, паре, якорю, статору, выключателю и т.д. Bosch на многие турбинки ставит пластиковый фланец с несъемным подшипником. В последнее время вобще на все и на 230-тые тоже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 26 апреля, 2016 · Жалоба 3 часа назад, Doctor сказал: По тому что это не подделка. Это оригинальный Bosch. Видно это по наклейке, блоку эл., "косым" щеткодержателям, паре, якорю, статору, выключателю и т.д. Bosch на многие турбинки ставит пластиковый фланец с несъемным подшипником. В последнее время вобще на все и на 230-тые тоже. а что говорят официальные представители по поводу такой конструкции? спрашивали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 26 апреля, 2016 · Жалоба Я их не спрашивал. Нет привычки задавать дурные вопросы. Там тоже конструктора не дебилы сидят, а рядом сними сметчики. Вот что они навояли то мы и ремонтируем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 26 апреля, 2016 · Жалоба 2 часа назад, Doctor сказал: Я их не спрашивал. Нет привычки задавать дурные вопросы. Там тоже конструктора не дебилы сидят, а рядом сними сметчики. Вот что они навояли то мы и ремонтируем Я например слышал, что бошевские аккумуляторы в шуриках специально с люфтом сидят. Бошевцы объясняют это тем, что при падении меньше вероятность что треснет сам шурик(дороже ремонт), а вылетит всего лишь батарейка. Вот я и задумался - а вдруг эта пластмасска в их ушмках для похожих целей 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 апреля, 2016 · Жалоба Только что, landco сказал: эта пластмасска идёт в сборе с подшипником....стоит не дорого ...меняется по потребности...и думаю-это самое удачное решение. попробуйте на 28-мых деволтах поменять подшипник шпинделя...и всё поймёте сами 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 12 июля, 2016 · Жалоба В 26.04.2016 в 18:43, landco сказал: Я например слышал, что бошевские аккумуляторы в шуриках специально с люфтом сидят. Бошевцы объясняют это тем, что при падении меньше вероятность что треснет сам шурик(дороже ремонт), а вылетит всего лишь батарейка. Вот я и задумался - а вдруг эта пластмасска в их ушмках для похожих целей В 26.04.2016 в 18:43, landco сказал: а вдруг эта пластмасска в их ушмках для похожих целей Конечно же.. )) - вылетит всего лишь батарейка... И если б не эти пластмассовые уши - эта жлыга не вырвалась бы самостоятельно, а потянула бы за собой всю конструкцию... Вертолёт такой подбитый... И от того, и от этого последствия могли быть одинаковые - просто как кто-то вдруг выключил свет... Навсегда. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2016 · Жалоба rem273...а хозяин девайса свечку под иконкой Санта-Роберта поставил? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 12 июля, 2016 · Жалоба Сказал - 150 из холодильника сразу, жену поцеловал, ещё 100... а сегодня к вам... завтра доделать надо... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 26 октября, 2016 · Жалоба В 19.02.2014 в 13:12, Иоаханн сказал: Кстати, выдавливал шпиндель прессом без нагрева. Ну, это так, может, кому интересно. Расскажите, как выдавливали? Пластик на выброс или жив? Только что заходили просили заменить шестерню, утверждали, что уже меняли, у меня же пластик в смятку. Может есть фото оснастки или схема- чертеж... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 октября, 2016 · Жалоба все давится без проблем ....крышка довольно живучая. приспособ-ноль...просто ровная подставка. и есть у меня постоянные клиенты раз по нескольку эту процедуру проходившие....и с шестернями и с подшипниками. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 октября, 2016 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: приспособ-ноль Тут надо проставку под наружную обойму подшипника подбирать, под внутреннюю шпиндель не даёт подобраться, а в наружную как раз трубка упирается... как правило если сам подшипник не убитый то проблем никогда нет. Иногда бывает если подшипник рассыпался в хлам и шарики все в "куче", может наружная обойма лопнуть вместе с пластиком. Во всех остальных случаях всегда выходит всё на ура... И пресс винтовой самое то, гидравлика тут не комильфо... как секс с презервативом... никаких ощущений... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 октября, 2016 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: проставку под наружную обойму у меня просто ровная плита с дыркой под вал шпинделя....без проблем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты