snowdog 2583 Опубликовано: 18 февраля, 2014 · Жалоба отстойный агрегат....всё,за что зацепился глаз-шнур....бльше ничего хорошего. макита 5030,по сравнению с этой корявой ушм...произведение искусства. и кто-то-же покупает такой похабный инструмент .... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezchik230 1 Опубликовано: 18 февраля, 2014 · Жалоба Вобщето Кресы достойная техника и Макита нынешняя ей в подметки негодится.У меня на камне прямая работает 4 года точно.Из Макит одна 5000 стоящий агрегат,но ведь и делают его на родине.А шпиндели кресовские ставят на европейские чпу фрезеры по камню 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
himerarus 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 · Жалоба Поддержу предыдущего оратора, вижу что и тема старая, и нафиг никому не нужная уже тк фирма на рынке не присутствует, но не могу не вступиться за нее, ради чего аж зарегалась. У нее на самом деле один единственный недостаток - недуракоустойчивая, рукожопов не переваривает. 8 лет работала в кузовне, оставлялась на самые узкие места, влезала везде, увы я ее все же не уберегла, но это именно что следствие ее пронырливости - ее заклинило в узком месте. Купила бы такую же? 100%, только нет их. У меня еще термофен был, начальник рукожоп его прибил, но удалось вымутить шурик от макиты. И орбиталка 125 - эту в руки никому не даю совсем, она живая. Видимо придется ga 5030 все же купить, очень не хватает мелкой машины. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 апреля, 2017 · Жалоба 5 часов назад, himerarus сказал: Купила бы такую же? 100%, только нет их. дык в чём проблема-то магазин работает в полный рост 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
himerarus 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 · Жалоба Как бы там справа сверху написано продажа приостановлена. Плюс у вас тут речь о 115/710, а там 125/750, мне сдается они неидентичны, искала на свою ротор (коллектор у меня задиагоналился) - оказалось нюансы. Так и отложила на память, гоняю 9558 и 9565. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 мая, 2017 · Жалоба В 19.02.2014 в 00:52, rezchik230 сказал: У меня на камне прямая работает 4 года точно. Прямая - это в смысле прямошлифовальная? Если да то это не показатель, углошлифовальную на этот камень поставьте. 4 часа назад, himerarus сказал: гоняю 9558 и 9565 И как, нравится? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 2 сентября, 2020 · Жалоба Тоже только шнур и отметил ... Ну да ладно. Якорь с чего-нибудь подходит на это произведение? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 3 сентября, 2020 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 1 сентября, 2021 · Жалоба В 02.09.2020 в 09:42, Engineer сказал: Якорь с чего-нибудь подходит на это произведение? 517649-4 перерезал, трудится. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты