leo74 0 Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба Всем доброго времени суток. Имею батареи такие же как в шапке темы. Подскажите, какой отвёрткой(шестигранником, звёздочкой) они разбираются? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2015 · Жалоба Добрый день, разбираются они отверткой под Torx с отверстием посередине. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 6 июля, 2016 · Жалоба В 27.08.2015 в 13:55, FORVARD1982 сказал: интересная тема,вот сегодня в BL 1830,заменил все элементы и поставил новую китайскую плату,у меня теперь мигает красная лампочка на зарядке,как быть? то же самое было, поставил китайскую плату, а оно мне написало, что батарея перегрета. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starz36 6 Опубликовано: 6 июля, 2016 · Жалоба В 27.08.2015 в 13:55, FORVARD1982 сказал: интересная тема,вот сегодня в BL 1830,заменил все элементы и поставил новую китайскую плату,у меня теперь мигает красная лампочка на зарядке,как быть? то же самое было, поставил китайскую плату, а оно мне написало, что батарея перегрета. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandro 17 Опубликовано: 12 июля, 2016 · Жалоба Я где то уже отвечал, что китайские платы подсоединяются на один элемент. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты