aleksandrs 20 Опубликовано: 19 марта, 2014 · Жалоба Было и стало. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 19 марта, 2014 · Жалоба НГФ с ВФГ если не ошибаюсь. тоже хочу Сам то НГФ взять не проблема , но ВФГ проблема. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 19 марта, 2014 · Жалоба Помедленней пожалуйста, я записываю ! Стыдно признаться, вы о чём ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 19 марта, 2014 · Жалоба Вфг вертикальная фрезерная головка , позволяющая сделать из горизонтального фрезерного станка вертикальный. НГФ наиболее доступный по массогабаритным и ценовым показателям, обладающий достаточной жесткостью и устанавливался в школьных мастерских поэтому можно найти Б\У за разумные деньги, с китайским дерьмом не сравнить. Аналогия это токарные станки серии ТВ , обладают тоже значительно превышающими китайский хлам реальными характеристиками при более демократичных ценах ( б,У естественно). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 20 марта, 2014 · Жалоба Спасибо за информацию и разъяснения ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 20 марта, 2014 · Жалоба Колонки ни че так, нормальные. У меня музыка целый день играет, без музыки не работается Хочу такие же выдвижные ящички. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 20 марта, 2014 · Жалоба НГФ с ВФГ если не ошибаюсь. тоже хочу Сам то НГФ взять не проблема , но ВФГ проблема. Да ВФГ ето проблема, я сначала купил без головки , и никак немог найти головку . Случайно попал станок с головкой , пришлось купить ещё один а лишний продал. Колонки ни че так, нормальные. У меня музыка целый день играет, без музыки не работается Хочу такие же выдвижные ящички. Колонки таки класные , я их долго искал, а звучание... А ящечки хорошие но дорогие зараза, на четыре шухлядки 60-65 гривен и ето до подорожания бакса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 23 марта, 2014 · Жалоба Сделал подставку под свёрла (над станком.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STS 8 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба Простите за нескромный вопрос . Какая площадь помещения, приёмкой и выдачей инструмента занимаетесь сами, или есть помощник ? Судя по содержимому полок, занимаетесь перемоткой? Сколько берете за перемотку статоров, а якоря мотаете? Если напрягаю, можете не отвечать. Я тоже с Украины, налаживаю контакты ... . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба Судя по содержимому полок, занимаетесь перемоткой ну разве-что кофемолок и то изредка... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба судя по токарному,его вообще не включали.. там все должно быть в говне по колено,если рабочая обстановка.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба Фен висит, сковародка и всякое под станком... Нормальная, рабочая обстановка, не то, что там, у всяких хилти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 14 апреля, 2014 · Жалоба Простите за нескромный вопрос . Какая площадь помещения, приёмкой и выдачей инструмента занимаетесь сами, или есть помощник ? Судя по содержимому полок, занимаетесь перемоткой? Сколько берете за перемотку статоров, а якоря мотаете? Если напрягаю, можете не отвечать. Я тоже с Украины, налаживаю контакты ... . Площадь помещения 7-8 квадратов , мало конечно но что есть , в гараже места побольше но холодно. Перемотка как сказать часто в среднем 3-4 статора в неделю , цена не секрет 100-120гр + установка если ставлю сам. Якоря не мотаю ,ещё не умею .Да и балансировать нечем, да и за то количество якорей что мне надо 5-6 в неделю закупать кучу оборудования ,невыгодно. ну разве-что кофемолок и то изредка... Не кофемолок не приходилось , мясорубки бывало . Провода на полках мало , тот что реко использую немножко прячу , ато у некоторых заходящих клиентов аж глаза горят когда столько меди видят. Сразу в бало-металолом переводят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 14 апреля, 2014 · Жалоба судя по токарному,его вообще не включали.. там все должно быть в говне по колено,если рабочая обстановка.. Токарник работает каждый день , то колектор проточить то втулку нестандартную. А насчёт всё в говне то ето от человека зависит . У меня ещё не очень чисто . но вот мастерская моего друга http://www.chipmaker.ru/topic/80180/page__hl__игорь , работает он на станках очень много но вот чистота ето его конёк, по сравнению с моей мастерской у него стерильно . Фен висит, сковародка и всякое под станком... Нормальная, рабочая обстановка, не то, что там, у всяких хилти. А насчёт сковородки , ет друзья иногда заходют коньячку подтянуть, вот они закуску готовят, и мне хорошо и недадут с голоду умереть и веселее по вечерам. Главное чтоб неочень часто ато работе мешает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 апреля, 2014 · Жалоба У меня ещё не очень чисто . но вот мастерская моего друга http://www.chipmaker.ru/topic/80180/page__hl__игорь , работает он на станках очень много но вот чистота ето его конёк, по сравнению с моей мастерской у него стерильно . А насчёт сковородки , ет друзья иногда заходют коньячку подтянуть, вот они закуску готовят, и мне хорошо и недадут с голоду умереть и веселее по вечерам. Главное чтоб неочень часто ато работе мешает. Противно смотреть! Плюнуть не где! Издевательство какое то, над рабочим местом! Вот, расслабится, с закусью, абы не как то там, а с горячей, вот это по домашнему, а не бардак душевный, как по ссылке! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 апреля, 2014 · Жалоба Противно смотреть! угу...если об мусор на полу не спотыкаешься постоянно-теряются навыки и реакция...да и жить скучно. то-ли дело в нормальной мастерской....то ногой в петлю из шнура попал и вылетело из рук всё что нёс ,то пакет,с чьим-то инструментом, тапком зацепил,а из него саморезы со шпонками и пружинками по всему полу....или тянул со стеллажа дрельку китайскую,а выпал....тоже китайский...но молоток....и больно так....сука! на ногу.....или взял со стола не глядя тряпку....руки протереть...ведь точно знаешь-полчаса назад ты её чистую туда кинул...и чувствуешь как гудрон жирный такой,противный...между пальцев скользит....кум,падла ей уже редуктор вытер и сложил аккуратно.....что-бы,сука! стол не измазать.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 15 апреля, 2014 · Жалоба угу...если об мусор на полу не спотыкаешься постоянно-теряются навыки и реакция...да и жить скучно. то-ли дело в нормальной мастерской....то ногой в петлю из шнура попал и вылетело из рук всё что нёс ,то пакет,с чьим-то инструментом, тапком зацепил,а из него саморезы со шпонками и пружинками по всему полу....или тянул со стеллажа дрельку китайскую,а выпал....тоже китайский...но молоток....и больно так....сука! на ногу.....или взял со стола не глядя тряпку....руки протереть...ведь точно знаешь-полчаса назад ты её чистую туда кинул...и чувствуешь как гудрон жирный такой,противный...между пальцев скользит....кум,падла ей уже редуктор вытер и сложил аккуратно.....что-бы,сука! стол не измазать.... И такое бывает , чего ж можно хотеть на 7-ми квадратных метрах, правда сегодня перемерю сколько точно квадратов у меня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 19 февраля, 2016 · Жалоба Новая мастерская 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 3 марта, 2016 · Жалоба Новая мастерская Сюда же и баньку впихнул , для досуга и холодных зимних дней. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 марта, 2016 · Жалоба На первом этаже баня, гараж, а втором мастерская? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 4 марта, 2016 · Жалоба Снизу гараж, а сверху мастерская и баня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 3 апреля, 2016 · Жалоба Комнатку еще и живи там))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolev-valenti 0 Опубликовано: 8 августа, 2016 · Жалоба Творческий беспорядок =) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrs 20 Опубликовано: 21 февраля, 2021 · Жалоба Что ж места стало мало . Планы больше , нужно расширятся. Все закрутилось ещё в конце марта . В конце сентября вехали. Так выглядит сейчас. Так выглядит сейчас. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 февраля, 2021 · Жалоба Такая же фигня. Уже даже и не помню в какой кучке и в каком углу, что лежит. Надо наверное простенький ГАП написать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты