kamchadal 0 Опубликовано: 21 марта, 2014 · Жалоба Надо разобрать регулятор, что- бы убрать ударную функцию. Нужны ли специальные инструменты? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 21 марта, 2014 · Жалоба Нужны. Прямые руки, самый главный инструмент) Всё остальное обычная отвёртка+ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 21 марта, 2014 · Жалоба Нужны. Прямые руки, самый главный инструмент) Всё остальное обычная отвёртка+ Во тульский ЛЕВША даёт.Да где их взять-то(Прямые руки). Это Вам не блоху подковать,а разобрать регулятор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 21 марта, 2014 · Жалоба Не я не Левша, он то блоху поломал, я только чиню)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kamchadal Опубликовано: 22 марта, 2014 · Жалоба Во тульский ЛЕВША даёт.Да где их взять-то(Прямые руки). Это Вам не блоху подковать,а разобрать регулятор. Не я не Левша, он то блоху поломал, я только чиню)) Ценный совет про руки. А если конкретно, вы его разбирали? Я пытался, там пружина. Боюсь что разлетится все по комнате и хрен соберёшь в нужном порядке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты