Гость Adminis Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба Makita HW102 Вышел из строя насос. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба А в чём выражается неисправность? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба Перестал работать, что именно с ним я не знаю. Я его не разбирал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail0408 54 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба Сервисное руководство по обслуживанию моек высокого давления Низкое давление воды ……………………………………………Глава 1 Течь воды…………………………………………………………….Глава 2 Течь масла……………………………………………………………Глава 3 Неисправности в тракте подачи химии……………………….Глава 4 Глава 1/ Исправление неисправностей при недостаточном давлении A Подача и снабжение воды, использовать только подключение к холодной воде B Изношенные сопла на струйной трубке С Засоренный фильтр на очистки воды на входе D Изношенное кольцо перепускного клапана или сам клапан застрял E Клапана высокого давления не функционируют правильно F Клапана низкого давления не функционируют правильно G Утечка воды – смотри глава №2 / утечки воды H Помпа работает рывками – смотри главу №4 / Неисправности в тракте подачи химии . Глава № 2 «Утечки воды Неполадки, которые могут быть причиной течи воды из помпы А Термоклапан В Течь через контрольные отверстия Глава № 3 Утечки масла Неполадки, которые могут вызвать утечку масла. А Бачок заливки масла Если масляная ванна переполнена , масло будет течь В Контрольные отверстия – течь из-за повреждения масляных сальников или поршней Если происходит течь масла через контрольные отверстия\, это может обозначать, что есть протечка в масляных сальниках, или повреждены поршни. С Сальник вала помпы Повреждение или износ сальника вала помпы Глава № 4 Неисправности в тракте забора химии А. Помпа не забирает химию или вода поступает в трубку забора химии В. Помпа работает циклически, рывками. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 октября, 2015 · Жалоба мойка не фонтан....слабая и долго не ходит....сезон-два и дохнет. и в момент отваливаются защёлки на головке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail_comp 0 Опубликовано: 10 ноября, 2015 · Жалоба говорят все эти "домашние" мойки очень плохого качества, и очень быстро сыпятся 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanhester 0 Опубликовано: 11 июня, 2016 · Жалоба Всем доброго. не выключается двигатель после отпускания курка пистолета, точнее он дергается, шток обратного клапана на микрик открывается и тут же закрывается, обнаружил что откусана или обломана пружина штока клапана и походу не правильно собрали. В общем просьба, кому не трудно разберите обратный клапан и сфоткайте в виде графика, что у меня там не хватает и в каой последовательности. Спасибо. И ещё, поставил более мощную пружину, выдавило предохранительный клапан (желтого цвета) То есть утечки в помпе нет! Давит как новый. Интересно бы знать его номер и возможность заказать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soryss 0 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба Доброго времени суток. Подскажите как выкрутили клапан. Замучился, грани заминаются, нагревал... Ну никак)))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба 16 минут назад, soryss сказал: нагревал пластмассу??? эт зачем....если не секрет? ключиком трубным ...рычажным,или газовым....нежно...слегка туда-сюда....расшевелить....и всё выкрутится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soryss 0 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба нагревал корпус , куда вкручен клапан спасибо! попробую 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, soryss сказал: нагревал корпус тело клапана-пластик. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soryss 0 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба Цитата тело клапана-пластик Согласен, сам клапан да , но завинчен он в металлический корпус. Еще раз спасибо. Буду пробовать))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба 4 минуты назад, soryss сказал: но завинчен он в металлический корпус ииии...? смазка туда не попадёт,что не лей....естественная(вода) Вашими стараниями....высохла....а соли,которые естественным образом выпадают на всех детаях внутри насоса...теперь будут только тормозить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soryss 0 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба Цитата ииии...? результат нулувой, просто я перепробовал все, в том числе и нагрев....А что если залить ведешку через предохранительный кклапан? Цитата 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба 2 минуты назад, soryss сказал: .А что если тут все способы хороши...кроме нагрева...клапан и правда вывернуть тяжело. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soryss 0 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба Цитата .клапан и правда вывернуть тяжело в этом я уже убедился с новыми силами и хорошим советом, думаю, одолею. Цитата 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты