soling 139 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба В данном сабже необходимо заменить толкатель впускного клапана.Кто-нибудь подскажет как его выпресовать и т.д.Заранее спасибо, 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 5 апреля, 2014 · Жалоба В данном сабже необходимо заменить толкатель впускного клапана.Кто-нибудь подскажет как его выпресовать и т.д.Заранее спасибо, неужели никто его не ковырял? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 5 апреля, 2014 · Жалоба Как-то не приносили еще. Думаю, все четырехтактные косы устроены одинаково. Может эта инструкция поможет? HUSW2004_EUenAPen__1140294-26.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 6 апреля, 2014 · Жалоба Как-то не приносили еще. Думаю, все четырехтактные косы устроены одинаково. Может эта инструкция поможет? спасибо за схему .просто думаю как снять толкатель клапанов со штока думаю какая-то приспособа есть.Нашёл-болгарка самая универсальная приспособа . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты