vitja2012 0 Опубликовано: 13 апреля, 2014 · Жалоба здраствуйте столкнулся с такой проблемой на автомойке разрывает шланг высокого давления я ремонирую сново запускаю автомойку смотру на ней не оключается помпа шланг начинает раздуваться я сразу отключаю ее.решил разобрать посмотреть что с ней случилось остал отсоединять помпу от электродвигателя потекла вода смотрю дальше в масло попала вода и из 3 клапонов один не вылител стал вытаскиать а он прилип к сальнику снял этот сальник для замены но сейчас не мого такой найти подскажите какой купить сальник в замен сальника на котором написано bst sf 12 20 5 32 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 апреля, 2014 · Жалоба какой купить сальник в замен сальника на котором написано bst sf 12 20 5 32 ремкомплекты к китайским мойкам не существуют в природе....можно головку в-сборе поискать,но шанс не велик. купите лучше мойку нормальную... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STS 8 Опубликовано: 14 апреля, 2014 · Жалоба Это одноразовый инструмент, однозначно в мусорку . Не тратьте не время, не деньги. Даже если и найдете где-то, эти запчасти, не думаю что такого ремонта хватит надолго. Проще купить новую и не мучиться .... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 апреля, 2014 · Жалоба можете залить в помпу CILITзелёный .Может поможет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты