Гость Adminis Опубликовано: 16 апреля, 2014 · Жалоба Мойка высокого давления Makita HW111 Заклинило шайбу качающегося подшипника и сломало зубья шестерни на приводе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 16 апреля, 2014 · Жалоба а мойка сколько проработала ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boikov 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 · Жалоба Мойка высокого давления Makita HW111 Заклинило шайбу качающегося подшипника и сломало зубья шестерни на приводе. тоже шайбу сломало у официалов нет только в сборе (помпа+мотор) цена дороже новой мойки подскажите может есть аналоги скажите пожалуйста какой-нибудь выход из ситуации нашли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 ноября, 2014 · Жалоба (помпа+мотор) цена дороже новой мойки Пол цены мойки - 4186р. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boikov 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 · Жалоба Пол цены мойки - 4186р. мне озвучили 7000р не вариант надо где то шайбу искать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 ноября, 2014 · Жалоба мне озвучили 7000р Ну не знаю, на сайте http://makita-online.ru/ в прайсе такая цена... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 20 ноября, 2014 · Жалоба тоже шайбу сломало у официалов нет только в сборе (помпа+мотор) цена дороже новой мойки подскажите может есть аналоги скажите пожалуйста какой-нибудь выход из ситуации нашли? Ну не знаю, на сайте http://makita-online.ru/ в прайсе такая цена... Так то вот 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boikov 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 · Жалоба Так то вот ну а отдельно-то шайбу можно заказать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boikov 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 · Жалоба Так то вот А ЭТИ ФОТКИ С КАКОГО САЙТА? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boikov 0 Опубликовано: 9 июля, 2015 · Жалоба заказал ремкомплект на HW111 но привезли шайбу качающегося подшибника без шлицов. На фотке шайба которая мне нужна от 102. Парни есть кто-нибудь кто уже заказывал и менял эту шайбу? подскажите какой артикул заказывать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты