Анатолий19 0 Опубликовано: 3 мая, 2014 · Жалоба Подскажите пожалуйста, где можно приобрести(интернет магазин) ступицу на бензотример MTD 700??? Очень нужно... Хотя я не уверен что правильно называю данную деталь. По этому прилагаю картинку с выделеной запчастью что мне нужна. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 4 мая, 2014 · Жалоба Потерялась!? Или, всё, всё сломалось? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий19 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Доброго времени суток, форумчане! Falkon58, если быть честным то мне эту вещь принесли в оплату за сделанную работу. А после того как я её проверил. Отстроил работу двигателя. Мне захотелось вернуть её к жизни. Но вот эту часть вместе с катушкой и всем что там было .... нет.... Вот и кинулся искать её. А на рынке не нахожу. Может подскажите где приобрести или выписать через интернет магазины. Был бы очень рад!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты