greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Приобрел этот винтоверт,недавно.Поначалу работал идеально,но сейчас,даже на холостых оборотах,нормальный звук работы отвертки,переростает в какой то,рев!Мне сказали что это редуктор,нужно набить смазки,и все будет,ОК!Подскажите,как добраться до редуктора,и смазать,его. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Отвертка на гарантии? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Нет,купил на Аукро,звонил продавцу,у него все товары без гарантии,да и хлопотно это!P/S:Попробовал разобрать,открутил 6 саморезов,и по бокам два,корпус разошелся пополам,а что дальше,не знаю,в шуруповертах.понятно,там в потроне болтик откручиваешь,а тут? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Там возможно винты спрятаны под шильдиками (наклейками) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Я их открутил,правая часть корпуса отошла,в ней аккумулятор,платка курка.а вот как добраться до редуктора,ни малейшего понятия,как вытащить внутренности,без понятия!Я фото сделал,как выслать.не знаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба внизу кнопка "расширенная форма" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба И как все это,вытащить!?И как добраться до редуктора,а какой он вообще,планетарный? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Теперь нужно фото другой стороны и верха 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Как вариант, под этими наклейками (сверху или сбоку) прячется винт или шпилька. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Мне казалось,что редуктор.саиая неотъемлемая часть шуруповерта,поэтому и доступ к нему,должен быть свободным.А тут получается,что-бы до него добраться,нужно полнолстью.разобрать инструмент,мало того.еще нужно разобраться,как?!!! Были под наклейками винты,я их выкрутил,справа и слева. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Обычно из корпуса шуруповерта двигатель вытаскивается за одно с редуктором, вытаскиваешь из корпуса, потом они разъединяются и появляется доступ внутрь редуктора. На фото не видно, что наклейки отрывались. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Они приклеялись обратно,на фото видно отверствие,куда вворачвался винт.Я пробовал снять верхнюю накладку.с рисунком размеров саморезов,но она не поддается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Я не знаю из чего сделана эта накладка. Можно попробовать нагреть феном, должна отклеится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба А зачем греть,на фото видно,что ее можно снять,только,как?Я пробовал поддевать,что-то держит изнутри,к тому же.гайка спереди,это переключатель крутящего момента,она тоже зафиксирована,короче говоря,еще никто,мне кжется эту отвертку,не разбирал,в интернете нет,ни видио,ни описания,облазил везде. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Провернуть, немного, двигатель, относительно редуктора, по часовой, или против и отделить от редуктора. Откроются шестерни планетарного редуктора. Посмотреть, возможные защелки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Вообще-то такие вещи,как разборка данного шуруповерта,новички,не делают,разберешь,потом,на мусорник!Надо специалисту отнести,или хотя бы,спросить,как это сделать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 5 мая, 2014 · Жалоба Мудрая мысля! Что то мешает!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greschNic 0 Опубликовано: 6 мая, 2014 · Жалоба Разобрать,разобрал,но при разборке и извлечении редуктора с двигателем,из первого,выпали три маленьких ролика и три шарика!Теперь как их рассоеденить!?Пробовал проворачивать,не поддается,может кто знает,как? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 6 мая, 2014 · Жалоба Движок крепится к пластмассовому щитку. Щиток крепится к корпусу редуктора. Может быть они склеены. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты