nexgen 0 Опубликовано: 26 мая, 2014 · Жалоба давно разбирал перфоратор и вырвал нерабочую кнопку, а сейчас не помню, что куда подсоединять, есть 2 черных провода, 2 белых, 2 провода на щетки и сетевые. Сетевые подключил, а вот куда остальное? я даже не уверен, что щетки правильно подсоединил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 26 мая, 2014 · Жалоба М1 М2 - выводы двигателя .С1 С2 - конденсатор фильтра. 1 и 2 - 220в на выводы реверса должно прийти 4 провода - два от щеток и два от обмоток статора ( от разных катушек )Те провода что идут на М1 М2 - два других от статора - они по длиннее будут.К реверсу провода подключите так,чтобы обмотка якоря при переключении "выворачивалась наизнанку " 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 26 мая, 2014 · Жалоба ВОТЪ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexgen 0 Опубликовано: 27 мая, 2014 · Жалоба конденсатор жеж там отдельно цепляется? и какой емкости? а то я посеял его. Подключил все как посоветовали - гудит, но не стартует. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 27 мая, 2014 · Жалоба конденсатор жеж там отдельно цепляется? и какой емкости? а то я посеял его. Подключил все как посоветовали - гудит, но не стартует. Может, так поможет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nexgen 0 Опубликовано: 28 мая, 2014 · Жалоба в 1 и 2 я подключил сетевой кабель, а эти провода подключил к М1 и М2. Еще вопрос, там возле щеток есть 3 контакта, 2 спарены с щеткой, а третий (идет из статора, на второй картинке левее) вообще не задействован, так и должно быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 мая, 2014 · Жалоба Конечно М1 и М2! Опечаточка. Выводы, к примеру, - конец левой катушки, щеток, начало правой катушки. С другой стороны - зеркально. Один провод на массу(железо) статора (средний провод кондера). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты