Гость Опубликовано: 22 ноября, 2009 · Жалоба Кто может подсказать где достать для электрорубанка Bort BFB83 - Blade Press Plate, как они по русски называются не знаю. Это две металлические пластины которые зажимают ножи в барабане. Может какие другие подайдут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2009 · Жалоба Если я неошибаюсь - вот официальные представители инструмента Bort и пр. на территории России... http://www.sbm-group.de/?c=5 Там их контакты, можете связаться и узнать по вашему вопросу. А вообще сходите в ваши местные сервисные центры и узнать о возможности заказа запчасти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2009 · Жалоба А вообще сходите в ваши местные сервисные центры и узнать о возможности заказа запчасти. Еслиб они еще и были у нас. Спасибо позвоню. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 25 ноября, 2009 · Жалоба От "Интерскола" попробуй 82-ТС. Вроде бы такие же. Если надо будет, завтра могу сравнить. Может проще найти будет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2010 · Жалоба В таком случае обращаетесь в магазин где продают Bort, DeFort, Hander, Stomer. и там скажут где ближайший сервис. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMI 0 Опубликовано: 16 мая, 2014 · Жалоба здравствуйте!мне нужна схема рубанка... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 16 мая, 2014 · Жалоба здравствуйте!мне нужна схема рубанка... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMI 0 Опубликовано: 3 августа, 2017 · Жалоба Спасибо, правда через много лет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты