valsidalv 2 Опубликовано: 3 июня, 2014 · Жалоба После закрытия сервиса остались запчасти Bosch (арт во вложении). Если интересно пишите, цену хозяин обещал интересную. По доставке подумаем. зип B.xlsx 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 3 июня, 2014 · Жалоба Сам-то файл открывал? Мне в облом в программе по артикулу разыскивать что это такое.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 3 июня, 2014 · Жалоба Надо выкупить все или можно по частям? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valsidalv 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 · Жалоба Сам-то файл открывал? Мне в облом в программе по артикулу разыскивать что это такое.... А как надо??? C картинками и фото ( анфас , профиль). Надо выкупить все или можно по частям Смысл такой: Можно по всякому но проблемка в пересылке (с каждой железкой бегать на почту не айс). Запчасти не мои (мне мешают, бошем не занимаюсь,помаленьку скидываю желающим в Сочи) хозяин ленивый, попросил посодействовать. В идеале покупателю нужно 3-5шт пишет сумму которую готов заплатить, я озвучиваю это хозяину если все ок решаем как. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 4 июня, 2014 · Жалоба А как надо??? C картинками и фото ( анфас , профиль). С названием детали и, желательно, с моделью. Сомневаюсь, что файл хранился в базе без... хотя-бы названия. Ну... если всё это валялось без документации (бумажной или электронной), то при создании файла можно было хотя-бы указать - якорь, выключатель, шестерня и т.д. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valsidalv 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 · Жалоба В том и беда нет документов. То что в коробочках или пакетиках с арт то я и вписал. Еще есть стволы но накдейки нечитаемы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetmira 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 · Жалоба Здравствуйте. Меня интересуют ваши запчасти. Что осталось? Если можно отправьте списком остатки на почту Shabaneev@mail.ru А какие стволы? Можно фотки? если да, то на ту же почту. Спасибо )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1701 0 Опубликовано: 5 сентября, 2015 · Жалоба После закрытия сервиса остались запчасти Bosch (арт во вложении). Если интересно пишите, цену хозяин обещал интересную. По доставке подумаем. на бош 3 -28 есть ствол, щестерни и т.д. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор1985 0 Опубликовано: 20 сентября, 2015 · Жалоба номер тел. можно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 7 октября, 2015 · Жалоба номер тел. можно? Фёдор ! да какой тел. ты от них хочешь ? вылез он тут со своим объявлением (продаю запчасти, понимаешь ли) воздух сотряс и пи....ц , какого хера тогда вылазить со своими объявлениями ? ну напиши ты по человечески список ,цены,свой тел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты