Andrei 390 Опубликовано: 18 июня, 2014 · Жалоба Насосы практически одинаковые, отличие наверно в статоре (направление намотки). Если менять якорь, статор с одного насоса на другой надо поменять местами выводы на щетки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom-n 0 Опубликовано: 7 февраля, 2016 · Жалоба В 18.06.2014в12:09, Andrei сказал: Насосы практически одинаковые, отличие наверно в статоре (направление намотки). Если менять якорь, статор с одного насоса на другой надо поменять местами выводы на щетки. Добрый день. Что за насос на фото? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 7 февраля, 2016 · Жалоба В 18.06.2014в07:09, Andrei сказал: Насосы практически одинаковые, отличие наверно в статоре (направление намотки). А это как понять? Статор как не мотай он всё равно в одну сторону намотан(направление намотки). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom-n 0 Опубликовано: 7 февраля, 2016 · Жалоба У меня насос Поток очень на него похож. ищу якорь может что подскажете) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 7 февраля, 2016 · Жалоба 6 часов назад, Rom-n сказал: Добрый день. Что за насос на фото? 6 часов назад, Rom-n сказал: У меня насос Поток очень на него похож. ищу якорь может что подскажете) Два варианта: -Якорь от потока или КАМА-8. - Перемотать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom-n 0 Опубликовано: 8 февраля, 2016 · Жалоба Якорь от кама-8 не подходит( с перемоткой проблема 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 8 февраля, 2016 · Жалоба 1 час назад, Rom-n сказал: Якорь от кама-8 не подходит Кто такое сказал? Один в один, только провода на щетки местами поменять. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom-n 0 Опубликовано: 8 февраля, 2016 · Жалоба завтра замерю и отпишусь! у меня 3 якоря камы 8 и не один не подходит! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 8 февраля, 2016 · Жалоба 41 минуты назад, Rom-n сказал: завтра замерю И сфотографирую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom-n 0 Опубликовано: 11 февраля, 2016 · Жалоба извинюсь за долгое отсутствие. сфотал якоря, слева поток, справа кама-8. на фото видно что разные 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 11 февраля, 2016 · Жалоба 6 минут назад, Rom-n сказал: справа кама-8. КАМА-3 (см. соседнюю тему). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom-n 0 Опубликовано: 11 февраля, 2016 · Жалоба я якоря попутал что ли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 11 февраля, 2016 · Жалоба Посчитайте число ламмелей - у камы - 3 их 39. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты