Falkon58 750 Опубликовано: 4 июля, 2014 · Жалоба Отбойный молоток BOSCH GSH 11 VC Professional 3 611 C36 000 Вот и пошли в ремонт новенькие 11 Боши… Красавец! Резиночки держатся – никак! Начинаем разборку Красивые вставочки – с направляющими и фиксаторами. Интересно, сколько продержатся!? Хорошее новшество – со снятой крышкой можно посмотреть на работу щёток. Крыльчатка легко откручивается, хотя ключик не стандартный, да ладно, и не такое видали! Сказка! Включил и любуешься на работу якоря. Крутим дальше – до чего ж много винтиков! Оппаньки! Это что такое? Кто насыпал!? Всё понятно – отвернулся палец подшипника шатуна и настругал от корпуса… И так каждый второй (из восьми) А тут пика сломалась. Оказывается, пытались вынуть, ан никак! Так и сломали, в стене. Выяснилось – держатель фиксаторов бура (шайба фигурная) сломалось, заклинило, аж не разобрать! А детальки - оригинал! Пока что нет! Под заказ. А клиенту надо вчера! Шайбочку перетачиваем со старого – благо, наружный диаметр больше, а остальное подходит, а струганный корпус заклеиваем, нагрузки не несёт, а смазку может вышибить. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parkan 0 Опубликовано: 16 октября, 2014 · Жалоба У меня такая же поломка, то есть полностью сьеден корпус. Сказать что я разочарован - я раздавлен! Инструмент стоимостью штука баксов не отработав года, в хлам. Подскажите, где заказать корпус. Взялся ремонтировать сам, потому что далеко от сервисных центров. К тому же не ожидал такого плачевного состояния. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 октября, 2014 · Жалоба Сказать что я разочарован - я раздавлен! цену корпуса знаете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 октября, 2014 · Жалоба орыгинал.. http://electric-parts.com.ua/product-32721 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max1980 3 Опубликовано: 16 октября, 2014 · Жалоба двоих таких размолоченных приносили ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parkan 0 Опубликовано: 17 октября, 2014 · Жалоба орыгинал.. http://electric-parts.com.ua/product-32721 по ссылке мне показывает якорь. и да, сколько в рублях? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 октября, 2014 · Жалоба и да, сколько в рублях? цена в общем-то не меняется....в районе трёхсот баксов....ну а умножить не сложно 300х41= 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 октября, 2014 · Жалоба по ссылке мне показывает якорь. так я и говорю-такие вот запчасти (оригинал) бывают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 17 октября, 2014 · Жалоба Бывают , 1 617 000 748 Крышка редуктора - 3000-3500 р.; 1 617 000 746 Корпус ударного механизма 13 500 р. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parkan 0 Опубликовано: 17 октября, 2014 · Жалоба kirdum, Может мне и нужно только крышку, дайте ссылку где купить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 17 октября, 2014 · Жалоба Попробуйте в этих заказать по артикулу - Самый полный список сервисных центров, которые занимаются гарантийным и не гарантийным ремонтом электроинструмента Bosch в Ростове-на-Дону. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parkan 0 Опубликовано: 22 октября, 2014 · Жалоба Корпус мне попробуют заварить, но возникла другая проблема. На якоре три оторванных проводка. Кто подскажет где купить и сколько стоит якорь? или имеет смысл перемотать, сколько стоит в среднем перемотка И да, как впредь не допустить чтобы откручивался этот злополучный палец. может посадить его на какой нибудь герметик? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 22 октября, 2014 · Жалоба На якоре три оторванных проводка. Кто подскажет где купить и сколько стоит якорь? Дорого. или имеет смысл перемотать, сколько стоит в среднем перемотка На Привокзальной 2 контора АВС. Они конечно далеки от идеальных изделий, но работать будет нормально. Или посылать в Крым. И да, как впредь не допустить чтобы откручивался этот злополучный палец. может посадить его на какой нибудь герметик? Фиксатор резьбы от Locktait (300руб) или ABRO-красный (100руб) в автомагазинах или на рынке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 22 октября, 2014 · Жалоба Корпус мне попробуют заварить, И да, как впредь не допустить чтобы откручивался этот злополучный палец. Можно эпоксидкой, холодной сваркой,.. Там нагрузки нет, что б смазка не вылезала. Фиксатор резьбы от Locktait (300руб) или ABRO-красный (100руб) в автомагазинах или на рынке. Проверено. Держит хорошо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 22 октября, 2014 · Жалоба Можно эпоксидкой, холодной сваркой,.. Предпочитаю горелку и твёрдый припой HTC2000... но, можно и холодной сваркой, если не выкололо большой кусок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 22 октября, 2014 · Жалоба Да там по контуру выдавливает отвернувшимся пальцем шатуна. В худшем случае трещина на пол диаметра. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parkan 0 Опубликовано: 23 октября, 2014 · Жалоба в моем случае до ребер охлаждения доела, дыра в пол круга, какой там залить круг размером с маховик приваривать. насчет локтайта учту. Как вообще допускаются такие просчеты в конструкции. Не серьезно для серьезной конторы. странно что нет нормального инет магазина запчастей. Я тут квадрик перебираю америкосовский, так у них любую из тысячи деталей заказать можно и не в сборе, а конкретно каждую пимпочку, не то что там крышку корпуса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 октября, 2014 · Жалоба Как вообще допускаются такие просчеты в конструкции. Не серьезно для серьезной конторы. Дык, конструкция новая, обкатывают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei F 0 Опубликовано: 24 апреля, 2017 · Жалоба В 23 октября 2014 г. в 03:04, Falkon58 сказал: Да там по контуру выдавливает отвернувшимся пальцем шатуна. В худшем случае трещина на пол диаметра. Подскажите в какую сторону выкручивается этот палец? По часовой или против? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 апреля, 2017 · Жалоба 7 часов назад, Sergei F сказал: Подскажите в какую сторону выкручивается этот палец? Левая резьба. Откручивать по часовой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei F 0 Опубликовано: 25 апреля, 2017 · Жалоба 9 часов назад, Falkon58 сказал: Левая резьба. Откручивать по часовой. Большое Вам спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты