yorik 10 Опубликовано: 20 июля, 2014 · Жалоба Продам ротор hitachi dh24pc3 оригинал цена 200гр. Отправка по украине! 068 417 59 15 Максим 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 20 июля, 2014 · Жалоба Причина снятия его с перфа? Оно-же видно, что б/у... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 20 июля, 2014 · Жалоба А я не говорил что он новый!!! Ребята на заработке в другом городе сказали что спалили ротор, мол мы тебе передадим перф а ты время не теряй найди ротор. Я нашел и купил бу в хорошем состоянии за 200гр, приехал перф а там статор лёг. Сильно искрит одна щётка, перемотали быстро статор и в бой обратно!!! А я не занимаюсь ремонтом профессионально и ждать когда сгорит ротор не хочется, Вот так.(Ребятам можно было ротор в нагрузку дать за такое предположение, но куда деть лучшего друга ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 20 июля, 2014 · Жалоба Какой интересный подход.... а если-бы это был не ПЦ-третий а Н65? Или бош-11? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 20 июля, 2014 · Жалоба В том и дело что 200гр не 2000гр! Я им говорил что вскрытие покажет но.... Имеем что имеем и делаем выводы!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 22 сентября, 2014 · Жалоба Продано! Тема закрыта. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты