kekc 61 Опубликовано: 1 августа, 2014 · Жалоба Всем привет есть аппарат FS 130 Кто нибудь знает как установить зажигание ? На распредвале вроде как метки есть. А на коленвале их нет. Нужно ли вообще ставить по меткам ? И еще если есть у кого схему тоже скиньте. Метки распредвала 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 1 августа, 2014 · Жалоба Всем привет есть аппарат FS 130 Кто нибудь знает как установить зажигание ? На распредвале вроде как метки есть. А на коленвале их нет. Нужно ли вообще ставить по меткам ? И еще если есть у кого схему тоже скиньте. Метки распредвала fs -130.pdf 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 1 августа, 2014 · Жалоба за шестернёй распредвала стоит металическая прокладка с вырезами и пружина на шестерне, выложи фото как они стоят ,а то не можем разобраться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 92 Опубликовано: 1 августа, 2014 · Жалоба На маховике есть стрелка она должна указывать на правый винт крепления катушки - это и есть положение колен вала.Стрелочки на распредвале должны совпадать с насечками в цилиндре. В чем вообще неисправность? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 2 августа, 2014 · Жалоба На маховике есть стрелка она должна указывать на правый винт крепления катушки - это и есть положение колен вала.Стрелочки на распредвале должны совпадать с насечками в цилиндре. В чем вообще неисправность? Клиент изначально принес полу разобранным. Жаловался на то что он не заводиться. Я его можно сказать дарозобрал что сразу на поршня посмотреть. И еще такой вопрос если например я не правильно настрою клапана то стартер будет резко вырывать ручку из моих рук ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 315 Опубликовано: 2 августа, 2014 · Жалоба настраивают рояль. а вам нужно правильно установить между собой коленвал и шестерню газораспределения после чего отрегулировать зазор 0,1 мм. Чтобы 130 вырывала что-то из рук не встречал , объем двигателя больно мал, она и с не работающим кулачком декомпрессора легко заводится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты