alex47 196 Опубликовано: 3 августа, 2014 · Жалоба Коллеги!Кто располагает принципиальной схемой названного аппарата?Please help. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 202 Опубликовано: 3 августа, 2014 · Жалоба alex47, неплохо-бы фото внутрянки увидеть... с таким названием сотни аппаратов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вованыч 13 Опубликовано: 4 августа, 2014 · Жалоба Тема и схема может быть про данный аппарат http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=2223 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 4 сентября, 2014 · Жалоба Коллеги!Я уже обращался по поводу этого аппарата.Я его восстановил,но есть по нему несколько вопросов.Если у кого-то есть от него инструкция или кто-то работал с ним поделитесь.До чего я дошёл самостоятельно.Начну с лицевой стороны.Режим I и режим II это переключение диапазонов сварочного тока,регулятор тока-плавная регулировка сварочного и зарядного тока.А вот кнопки "пуск" и под ней белая,точного их назначения не понял.Судя по надписям на задней стенке при пуске авто используются сварочные кабеля,но на них напруга 40-50 вольт,что-то не вяжется.Собственно вопрос,кто-нибудь знает точное назначение всех кнопок и прочего на этом аппарате?Снимки аппарата прилагаю. Это до ремонта: После ремонта: Название аппарата: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2014 · Жалоба http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=2223 вованыч уже нашел. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 4 сентября, 2014 · Жалоба http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=2223 вованыч уже нашел. Да нет sim, схема не та.Мой аппарат работает.Хотелось бы только узнать,как перейти на режим запуска автомобиля.Я уже писал,что при сварке напруга порядка 40-50 вольт, у авто 12 вольт,а кабеля используются одни и те же.Если короче:за каким х... кнопки "пуск" и вторая белая под ней.Я думаю собака в них зарыта.Когда и как их включать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2014 · Жалоба тогда чтобы досконально разобраться придется рисовать схему. общие соображения такие- 1. вах этого сварочника падающая,посему акб со стартером он не убьет,единственно,если случится невероятное и в момент старта отвалится акб,то мозгам авто может поплохеть (если они конечно есть). 2. правильные запускалки включаются при просадке акб менее 10 вольт,выключаются после 14 вольт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 5 сентября, 2014 · Жалоба тогда чтобы досконально разобраться придется рисовать схему. общие соображения такие- 1. вах этого сварочника падающая,посему акб со стартером он не убьет,единственно,если случится невероятное и в момент старта отвалится акб,то мозгам авто может поплохеть (если они конечно есть). 2. правильные запускалки включаются при просадке акб менее 10 вольт,выключаются после 14 вольт. В том то и соль.Я сомневаюсь,что мои земляки сварганили "правильную запускалку",а если придётся авто зимой запустить,у нас до минус 40 бывает,за мозги авто опасаюсь.Попробую так режим I и режим II при различном сочетании нажатия белых кнопок.Узнаю ,что он на выходе(на кабелях)выдаёт.А рисовать схему проблематично.Жгуты выполнены в двух цветах и пропитаны,а разрезать не хотелось бы.Спасибо за участие новоиспечённый "Россиянин".Здоровья и удачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты