kirdum 81 Опубликовано: 5 августа, 2014 · Жалоба Нет подачи масла на цепь. Предполагаю, что умерла масляная помпа. Проблема в следующем - она расположена за маховиком, соответственно надо его снять, гайку снял, а маховик никак, под гайкой резьба залита какой-то красной гадостью типа лака, не могу понять маховик на резьбе или просто насажен. Удары по валу ни к чему не приводят, а провернуть- боюсь ребра на нем отломлю, Как его снять?? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 5 августа, 2014 · Жалоба маслонасос у бенэопил обычно с другой стороны , за муфтой сцепления, поищите лучше там для начала. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 5 августа, 2014 · Жалоба маслонасос у бенэопил обычно с другой стороны , за муфтой сцепления, поищите лучше там для начала. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megavolt82 2 Опубликовано: 5 августа, 2014 · Жалоба во всех случаях из моей практике маслонасос у бенэопил обычно за сцеплением . маховик сидит на конусе и шпонке . маленьким сьёмником натягиваем и чуть-чуть резиновой киянкой делаем ки-я . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 5 августа, 2014 · Жалоба В принципе я тоже к такому решению склоняюсь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 6 августа, 2014 · Жалоба Уп-сс . вот только не понятно каким образом при такой конструкции обеспечить прерывание подачи масла на холостом ходу, т.е. когда цепь и пильная звездочка останавливается. Радует что подобный конструктив не применяется фирмами которые приходится обслуживать. а вообще сразу вспоминается Ильф и Петров : " Посмотрите Шура , что можно сделать из колхозной сноповязалки и швейной машинки Зингера." 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 6 августа, 2014 · Жалоба Все снялось, маховик был на конус со шпонкой, как и думал был забит выходной канал на помпе... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты