M_T 41 Опубликовано: 24 августа, 2014 · Жалоба Помогите опознать отбойный молоток (фирма, модель). Какое масло для удара используется? Подойдет ли гидравлическое масло от авто? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 августа, 2014 · Жалоба откуда этот "гость"? не с ебея,случаем,залетел? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 24 августа, 2014 · Жалоба Отдали, сказали нерабочий. Как оказалось - дело было в сгоревшем якоре, перемотал - работает. Хотелось бы знать, что за модель и какие туда насадки идут? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 24 августа, 2014 · Жалоба Отдали, сказали нерабочий. Как оказалось - дело было в сгоревшем якоре, перемотал - работает. Хотелось бы знать, что за модель и какие туда насадки идут? Это Хитачи, модель не помню, где-то записано. Года два-три назад перематывал якорь и статор на такой. Не он к тебе залетел? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 24 августа, 2014 · Жалоба Это Хитачи, модель не помню, где-то записано. Года два-три назад перематывал якорь и статор на такой. Не он к тебе залетел? Нет, якорь заводской и статор по заводу. Какое масло заливается? (подойдет ли гидравлическое машинное) и какие насадки используются? Посмотрел на сайте Хитачи, нет у них такой модели, есть похожая hitachi h55sa, но это не то 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 24 августа, 2014 · Жалоба Нет, якорь заводской и статор по заводу. Какое масло заливается? (подойдет ли гидравлическое машинное) и какие насадки используются? Посмотрел на сайте Хитачи, нет у них такой модели, есть похожая hitachi h55sa, но это не то h55sa_b.jpg Вспомнил.На нем надпись была. Это старая модель, интернет мне тоже ничего не дал. Но люди с такими встречались. Насадки-шестигранные хвостовики. Редуктор смазывал Бошевской смазкой, в бачек заливал минеральное автомасло. Мне советовали так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 24 августа, 2014 · Жалоба Вспомнил.На нем надпись была. Это старая модель, интернет мне тоже ничего не дал. Но люди с такими встречались. Насадки-шестигранные хвостовики. Редуктор смазывал Бошевской смазкой, в бачек заливал минеральное автомасло. Мне советовали так. Кстати, это не молоток, а перфоратор. Уже не помню, но че-то там насадку как-то вставлять надо по разному, или поворачивается там что-то. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilov 1 Опубликовано: 26 августа, 2014 · Жалоба hitachi pr-38ehitachi h-60maERH 124 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 29 августа, 2014 · Жалоба hitachi pr-38e Да, действительно он. Благодарен за подсказку 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты