tsa 15 Опубликовано: 12 сентября, 2014 · Жалоба Друзья! Кто подскажет в какую сторону откручивать шкив на якоре? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 12 сентября, 2014 · Жалоба Мое предположение, что он ни как не откручивается, т.е. сидит в натяг. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 12 сентября, 2014 · Жалоба , что он ни как не откручивается, т.е. сидит в натяг. ...причём очень плотно... надо ВэДэшкой отмачивать и тянуть хорошим съёмником. Пы.Сы. Не заморачиваюсь, просто шкив режу вдоль и стягиваю, потом ставлю латунный... +10$. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 15 сентября, 2014 · Жалоба .причём очень плотно... надо ВэДэшкой отмачивать и тянуть хорошим съёмником. Спасибо, попробуем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murometzz 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 · Жалоба ...причём очень плотно... надо ВэДэшкой отмачивать и тянуть хорошим съёмником. Пы.Сы. Не заморачиваюсь, просто шкив режу вдоль и стягиваю, потом ставлю латунный... +10$. Подскажи, где ты берешь эти латунные или какие другие шкивы!?!?! Мне как раз нужен, а также крыльчатка (шлицы походу ей сорвало) . Очень нужен шкив, т.к. когда снимал покоцал его и потом пришлось напильником восстанавливать, но лучше конечно новый. Заранее спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentin_brest 0 Опубликовано: 26 августа, 2015 · Жалоба Здравствуйте. Привела меня к вам одна злосчастная пружинка. Дело было так: Однажды во время исполнения своих обязанностей газонокосилка упала на пузо. Оказалось что пластиковая направляющая красного цвета которая служин регулировкой высоты поломалась. Я все благополучно разобрал на следующий день. постарался запомнить расположение всех пружинок благо их там две. Но оказалось что пружинка в виде изогнутой проволчки к тому моменту изменила свое положение. Вобщем сейчас я не знаю как правильно ее установить. Помогите, может есть схема ее установки? Постараюсь сделать сегодня фото. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentin_brest 0 Опубликовано: 28 августа, 2015 · Жалоба оказывается все просто. Пружину не надо было никуда вставлять.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxZon 2 Опубликовано: 30 августа, 2015 · Жалоба оказывается все просто. Пружину не надо было никуда вставлять.... Так все таки куда она вставляется? Столкнулся с такой же проблемой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты