terran 5 Опубликовано: 8 октября, 2014 · Жалоба На бензогенераторе стоит пластиковй бензобак. Вопрос: кто нибудь имел опыт пайки или склеивания .т.к.он течет ,а новый не знаю где взять 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 8 октября, 2014 · Жалоба Лучше поставить металлический. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 8 октября, 2014 · Жалоба Лучше поставить металлический. да он такой формы дурацкой и крепления все тоже жерез одно место долбаные итальяшки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
авантос 0 Опубликовано: 8 октября, 2014 · Жалоба да он такой формы дурацкой и крепления все тоже жерез одно место долбаные итальяшки пластмассу дихлорэтаном клею.Если итальянцы какой-то хитрый пластик не поставили-должно помочь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 9 октября, 2014 · Жалоба пластмассу дихлорэтаном клею.Если итальянцы какой-то хитрый пластик не поставили-должно помочь Спасибо попробую. А где его купить я имею ввиду сферу продаж ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Priest 0 Опубликовано: 30 октября, 2014 · Жалоба Пластиковый бак хорошо клеится холодной сваркой: - зачистить, обезжирить место клейки - залепить холодной сваркой - погреть аккуратно феном, чтобы лучше держалось. Я так на машине пластиковый бак клеил - держало отлично. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terran 5 Опубликовано: 1 ноября, 2014 · Жалоба Пластиковый бак хорошо клеится холодной сваркой: - зачистить, обезжирить место клейки - залепить холодной сваркой - погреть аккуратно феном, чтобы лучше держалось. Я так на машине пластиковый бак клеил - держало отлично. Купил железный. С установкой правда гемор...но мне кажется это лучше чем паять т.к. судя по пластмассе холодной сваркой точно не приклеится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты