Norm 15 Опубликовано: 14 октября, 2014 · Жалоба Помогите найти схему . все шильдики затертые. по описанию подходит под DCD925B2 http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/DCD925B2/info/overview/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 октября, 2014 · Жалоба Держите Untitled.pdf dcd925.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norm 15 Опубликовано: 14 октября, 2014 · Жалоба Спасибо. хотел посмотреть как снимать патрон железный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 октября, 2014 · Жалоба Везде снимается одинаково :выкручиваеш внутренний болт,зажимаешь шестигранник и сбиваешь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 14 октября, 2014 · Жалоба зажимаешь шестигранник и сбиваешь. Это как сбиваешь?Может быть откручиваешь ударом по шестиграннику. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 октября, 2014 · Жалоба Это как сбиваешь?Может быть откручиваешь ударом по шестиграннику. если редуктор не трещит то можно и открутить ,а нет то резкими ударами по шестиграннику или вытащить шпиндель и в тиски. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 14 октября, 2014 · Жалоба если редуктор не трещит то можно и открутить ,а нет то резкими ударами по шестиграннику или вытащить шпиндель и в тиски. Так всё-таки открутить,а не сбить.Имхо точнее нужно выражаться.Не ровен час кто-нибудь и собьёт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 14 октября, 2014 · Жалоба Так всё-таки открутить,а не сбить.Имхо точнее нужно выражаться.Не ровен час кто-нибудь и собьёт. Когда шпиндель в тисках зажмёшь тогда откручивается ,а вот когда бьёш по шестиграннику тогда сбиваешь . Если замена патрона является темой для дискуссии ,тогда по разборке максовского перфоратора можно дипломную работу написать. (извините не могу разжёвывать и в рот ложить ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 15 октября, 2014 · Жалоба Когда шпиндель в тисках зажмёшь тогда откручивается ,а вот когда бьёш по шестиграннику тогда сбиваешь . Если замена патрона является темой для дискуссии ,тогда по разборке максовского перфоратора можно дипломную работу написать. (извините не могу разжёвывать и в рот ложить ) Не надо мне ничего разжёвывать.Вот только хрен с пальцем не надо путать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 15 октября, 2014 · Жалоба Не надо мне ничего разжёвывать.Вот только хрен с пальцем не надо путать. Тогда не надо к словам придираться . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksharov3101 1 Опубликовано: 15 октября, 2014 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты