Andrei 390 Опубликовано: 21 апреля, 2015 · Жалоба А если бы Википедия своя для разных регионов существовала.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 21 апреля, 2015 · Жалоба А если бы Википедия своя для разных регионов существовала.... Не устраивает Википедия, посмотрите в БСЭ. Или нужны Википедии для каждой деревни? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 21 апреля, 2015 · Жалоба Даже в существующей далеко не все выложено Если бы было всё выложено, да ещё и правильно - жить было бы не интересно. Ни поговорить, ни поспорить - скукота. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 апреля, 2015 · Жалоба Наталия, мне не понятна просьба. Да, если и отвечать, то в форуме, а иногда проще что то проигнорировать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 21 апреля, 2015 · Жалоба Andre, не в службу а в дружбу ответьте alex47 в личной беседе что б в Ютубе или в Болталке тему создал перебирался, я хотела сама ответить, но по неизвестным причинам мне уважаемый alex47 запретил доступ ,что вы мне хотели ответить? Что-то секретное, если в личку?Я что-то никаких секретов здесь не вижу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 21 апреля, 2015 · Жалоба Вы оскорбились? На что? Попонятней можно! Старый стал туго доходит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 апреля, 2015 · Жалоба Ядовитые, наверно эти. А эти, так для красоты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 22 апреля, 2015 · Жалоба Может стоит прекратить спор, давайте ка подождем обещанные Андреем снимки Снова не срезали? Где вы видите спор? Я назвал гриб чёрным груздем, вы назвали его МЛЕЧНИК БЛЕКЛЫЙ . Черный груздь гриб семейства сыроежковых рода млечник https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%F3%E7%E4%FC_%F7%B8%F0%ED%FB%E9 .Т.е. одно и тоже о чём я выше написал. Спор то где? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 22 апреля, 2015 · Жалоба Может стоит прекратить спор, давайте ка подождем обещанные Андреем снимки Не раньше августа. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 22 апреля, 2015 · Жалоба но это, не млечник, не черный груздь и как он называется понятия не имею. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 24 апреля, 2015 · Жалоба Например боровик. Или эти. Хотя они и отличаются в том числе по вкусовым качествам. Но любой из этих грибов называется - белый. И наверно ни у кого не кого не вызовет сомнения, что название не правильное. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 25 апреля, 2015 · Жалоба Тоже до августа ждать? Почему тоже?. Это один и тот же гриб. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 29 апреля, 2015 · Жалоба А, я то думал поганки и поганки.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Еще один необычный гриб Еще чуть, чуть и "летающие блюдца" грибами будут... Cезон на носу, стоит вспомнить, поганки.. поганки Вот и срежь их "летальненьких"... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба идешь себе идешь и попадаешь в сказку Так до цели доходить надо... Желательно в этой теме от грибов не отклоняться... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля, 2015 · Жалоба Не ждать до августа? ??? Цветущий папоротники , в июле искать надо. Пост 101 Гриб, просто домашний Ну это как посмотреть, Летающее блюдце (тарелка), на посадочной платформе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 1 мая, 2015 · Жалоба Уважаемые грибники и Andrei !!! Один вопрос. Вы хотя бы однажды ходили в лес по грибы? Потом доводили их до ума? И после солёненьких или жареных с картошечкой да под рюмочку. Объедение. А все эти картинки про экзотику не стоят и кучки наших опят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 мая, 2015 · Жалоба Уважаемые грибники и Andrei !!! Один вопрос. Вы хотя бы однажды ходили в лес по грибы? Потом доводили их до ума? И после солёненьких или жареных с картошечкой да под рюмочку. Объедение. А все эти картинки про экзотику не стоят и кучки наших опят. Свое отношение к грибам в #9 однозначно высказал. Опята отношу тоже к категории - "поганок", хотя на фото они и симпатичны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 мая, 2015 · Жалоба https://www.google.com.ua/search?q=Coltricia+perennis&tbm=isch&gws_rd=cr&ei=e2hBVae9FoGrswGiiYDwCg http://mycoweb.narod.ru/fungi/Coltricia_perennis.html еще можно спутать и снова таки не проблема оба гриба несъедобны http://mycoweb.narod.ru/fungi/Onnia_tomentosa.html Благодарю. Название хотя бы одного гриба знать буду. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 мая, 2015 · Жалоба Несколько необычно смотрятся, но симпатично. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 6 мая, 2015 · Жалоба Да, не поделитесь рецептом, как тады оценить,а? А зачем Вам с Andrei рецепт, если опята для вас - поганки. Солите, маринуйте ваши экзотические грибы. Хотя хочу напомнить, что и белые грибы бывают ложные т.е. поганые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 мая, 2015 · Жалоба А зачем Вам с Andrei рецепт, Не надо меня к рецептам опят приплетать. Ничего у Вас не просил и не спрашивал. Так же как и Наталию к моему видению съедобных грибов и "поганок". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 6 мая, 2015 · Жалоба В пост # 117 я писала, не поделитесь , как тады оценить,а? А с опятами потом разберемсяю Я просто повторюсь:"Солите, маринуйте ваши экзотические грибы." На них у меня рецептов нет - Вам виднее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 7 мая, 2015 · Жалоба Увидеть богатый урожай можно на фото, а оценить превосходство нужно на вкус, потому и рецепт, как можно оценить не попробовав, помните ,на вкус и цвет товарищей нет? Рецепт Вам не поможет. Это как схема сборки инструмента один соберёт любо дорого работать, а другому за это хочется руки оторвать. Так что лучше в магазин китайских опят, пропитанных насквозь уксусом, от которых аж скулы сводит. Зато не отравитесь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 8 мая, 2015 · Жалоба Cнова без названия? Раньше, знал название, только этих И этих. Сейчас узнал еще этих. И этих. и белые грибы бывают поганые. Если с поганками, обнимаются, то точно "поганые" И все. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты