Norm 15 Опубликовано: 25 октября, 2014 · Жалоба Предлогают обслуживать технику как авторизованный сц. Как обстоят дела со штилем? много несут в ремонт? сколько стоят ремонты (гарантийные). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 октября, 2014 · Жалоба Хорошая, солидная, надежная техника, значит и ремонт будет без гемороя. Не прогадаете. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 25 октября, 2014 · Жалоба Здесь главное в поставке запчастей и в не гарантийных ремонтах.Если есть вариант заключайте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norm 15 Опубликовано: 26 октября, 2014 · Жалоба запчасти раз в неделю высылают до дверей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 26 октября, 2014 · Жалоба Хорошее предложение , все на уровне . Норма час 800 руб 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 27 октября, 2014 · Жалоба запчасти раз в неделю высылают до дверей. Везёт... наш офф. представитель видать ленив... Пока ждал поставки маховика на косу, лето закончилось. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 27 октября, 2014 · Жалоба Один минус есть чтоб получить авторизацию по штилю нужно три месяца обучения пройти. И только после этого они бумагу дадут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andemix 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 · Жалоба Добрый день! Подскажите как и где можно пройти авторизацию stihl в Беларуси? какие требования к сервису? можно ли покупать запчасти без авторизации? и сервисный центр(мой) после авторизации должен ремонтировать исключительно stihl или всё что мне угодно и + оффициально stihl? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 5 марта, 2015 · Жалоба Я к бренду Stihl не имею отношения, но на ряд вопросов отвечу. Ремонтировать вы можете хоть до, хоть после - любой инструмент, авторизация вам даёт право ремонтировать их инструмент по гарантии, ну и скидки на запчасти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 5 марта, 2015 · Жалоба Подскажите как и где можно пройти авторизацию stihl в Беларуси? На сколько я знаю авторизацию они дают только официальным дилерам, т.е. вам нужно официально продавать их технику. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andemix 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 · Жалоба тоесть без авторизации, запчасти я могу покупать в розницу у оффициального диллера? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STS 8 Опубликовано: 6 марта, 2015 · Жалоба тоесть без авторизации, запчасти я могу покупать в розницу у оффициального диллера? Вы что хотите, ремонтировать по гарантии, или ремонтировать за деньги... Что вам мешает покупать з/ч у кого угодно(хоть у дилера, хоть у черта) и использовать их при ремонте, и брать за это деньги. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 6 марта, 2015 · Жалоба тоесть без авторизации, запчасти я могу покупать в розницу у оффициального диллера? Конечно, только дилер дилеру рознь. Одни такие цены загибают, что не захочеш покупать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andemix 0 Опубликовано: 8 марта, 2015 · Жалоба Конечно, только дилер дилеру рознь. Одни такие цены загибают, что не захочеш покупать. примерно так... Вы что хотите, ремонтировать по гарантии, или ремонтировать за деньги... Что вам мешает покупать з/ч у кого угодно(хоть у дилера, хоть у черта) и использовать их при ремонте, и брать за это деньги за деньги...а "у кого угодно" получается дороже чем у оффициалов....да и разница ещё в том что при авторизации цена на запчасти специальная, для дилеров 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 8 марта, 2015 · Жалоба Добрый день! Подскажите как и где можно пройти авторизацию stihl в Беларуси? какие требования к сервису? можно ли покупать запчасти без авторизации? и сервисный центр(мой) после авторизации должен ремонтировать исключительно stihl или всё что мне угодно и + оффициально stihl? Если нужны запчасти на Stihl, Viking отпишись в личку, скину действующий прайс РРЦ, сделаю скидку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты