ЭлектроДоктор 1 Опубликовано: 19 декабря, 2016 · Жалоба Вот скриншот приёмной квитанции. Мы сразу распечатываем две квитанции и акт выполненных работ для мастера. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurhazei 0 Опубликовано: 24 марта, 2021 · Жалоба В 19.12.2016 в 17:00, ЭлектроДоктор сказал: Вот скриншот приёмной квитанции. Мы сразу распечатываем две квитанции и акт выполненных работ для мастера. Здравствуйте! приобрёл тоже эту программу но все не могу не как её настроить, не могли бы вы скинуть настройки на почту Nurhazei@yandex.ru 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 марта, 2021 · Жалоба больше бумаги,господа!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 19 января, 2023 · Жалоба Мне кажется тема названа не совсем верно. Выдача акта приема-передачи, это ничтожная часть того, что должна делать прога. А как же учет работ, запчастей, субподряда, склада, подбор запчастей, применяемость запчастей, аналоги, финансовые итоги и прочее? Я не нашел готового решения, нанял программиста и написал прогу где есть все что нужно для работы мастерской 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 21 января, 2023 · Жалоба я просто квитанции из Word печатаю.. и потом от руки быстро заполняю... 30сек и квитанция готова.. аванс с клиента получил. себе инструмент - ему квитанцию все... был недавно в большом сц-магазине.. пока зч получал 5-10мин. мужик на приемке макита 2470 никак не мог его сдать.... я бы на его месте не стал бы ждать.. сц полно... конкуренция большая.. а приемщик сидит в окно смотри... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 3 Опубликовано: 21 января, 2023 · Жалоба 31 минуту назад, suntsov77 сказал: я просто квитанции из Word печатаю.. и потом от руки быстро заполняю... 30сек и квитанция готова.. аванс с клиента получил. себе инструмент - ему квитанцию все... был недавно в большом сц-магазине.. пока зч получал 5-10мин. мужик на приемке макита 2470 никак не мог его сдать.... я бы на его месте не стал бы ждать.. сц полно... конкуренция большая.. а приемщик сидит в окно смотри... Так а потом вы так учёт на бумажках и ведёте? Это же крайне неудобно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты