snowdog 2583 Опубликовано: 8 ноября, 2014 · Жалоба Есть вот такой уродец....для удаления наплавов при сборке металлопластиковых конструкций. Мои приятели еле нашли его лет пять назад...заказывали и долго ждали. На конце вала резьба М 8....на неё накручивается фреза....движок чахлый и еле справляется. Господа! Может кто видел что-то более продвинутое и надёжное? Марку,или ссыль.... буду очень благодарен! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 октября, 2018 · Жалоба ещё один....правда безродный,но практически близнец. якорь...чуть толще фрезы....как оно работает....непонятно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 октября, 2018 · Жалоба тут ничего не найдется? http://www.intervesp.by/cutters/elektroinstrument-virutex/kromochnye-frezery/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 октября, 2018 · Жалоба sim...это кромочники деревянные....не то....есть у них бошевские GGS 28 C. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 16 октября, 2018 · Жалоба 36 минут назад, snowdog сказал: sim...это кромочники деревянные....не то....есть у них бошевские GGS 28 C. да вроде пвх и авс позволяют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 октября, 2018 · Жалоба 50 минут назад, sim сказал: пвх и авс я так понимаю...что вопрос в приблуде с углами и фрезе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба В 08.11.2014 в 14:01, snowdog сказал: движок чахлый и еле справляется. В 08.11.2014 в 14:01, snowdog сказал: Может кто видел что-то более продвинутое и надёжное? Марку,или ссыль.... буду очень благодарен! 11 час назад, snowdog сказал: что вопрос в приблуде с углами и фрезе. 11 час назад, snowdog сказал: говённая приблуда....гарантию отрабатывает и начинает сыпаться....сначала по мелочи-дальше больше. у нас народ быстро просёк....за эти деньги можно более-менее хорошую пневматику взять,а компрессора и так есть. snowdog благодарности ещё в силе? Там у них и для внутреннего угла эти приблуды есть Турки вообще в этом плане продвинутые, станки от OZCELIK и YILMAZ весьма популярны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: snowdog благодарности ещё в силе? тех... с питовской....уже нет....конкуренты с материка задавили....пытались на профиле экономить,но это боком вылезло. да и турецким у нас уже давно никто не работает....последний их фрезерок -лет восемь назад был. может правда к Sim-у попадают... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: да и турецким у нас уже давно никто не работает.. Да чё там не работают... работают все прекрасно и продаются успешно как в России так и в Украине... Их оборудование по цене самое доступное... фрезерки эти говёные - это так...мелочи... они уже почти все передохли и у нас... 1 час назад, snowdog сказал: пытались на профиле экономить,но это боком вылезло. и походу не только на профиле 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба 59 минут назад, vasof сказал: Да чё там не работают а чё там у них ещё путное было кроме копировалок ? не знаю....у этих,что синенький...только бошики 27-28-мые....на резке метабовские 254-тые плюсовые....лет за пять ничего другого в ремонте не было. да и ручной инструмент у них видимо только для нестандартных вещей....всё остальное на станках. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба 11 минуту назад, snowdog сказал: всё остальное на станках. В основном по большей части да, Вы погуглите, там у них много чего есть разного, на воздухе в том числе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба да мне-то зачем??? мне вообще по-барабану кто и чем работает. я снабжаю друзей и клиентов потому-что взять могу по закупочной....кто спрашивает-советую....а кто нет-тот сам себе хозяин. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба 4 часа назад, snowdog сказал: да мне-то зачем??? Ясно...короче благодарности от Вас не дождёшься... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба а я и не скрывал,что сволочь редкостная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 октября, 2018 · Жалоба 35 минут назад, vasof сказал: Ясно...короче благодарности от Вас не дождёшься... сделать оснастку к приличному фрезеру-это выше всяческих сил. лучше уж готовое гов-но покупать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты