kekc 61 Опубликовано: 13 ноября, 2014 · Жалоба Всем привет, подскажите что за модель ушм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 13 ноября, 2014 · Жалоба kekc...Вы берлинский музей "Второй Мировой" ограбили??? Кажется стенд "Когда был Борман маленький с кудрявой головой...." 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 13 ноября, 2014 · Жалоба Жалко что трещина на корпусе((( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekc 61 Опубликовано: 13 ноября, 2014 · Жалоба kekc...Вы берлинский музей "Второй Мировой" ограбили??? Кажется стенд "Когда был Борман маленький с кудрявой головой...." Клиент принес вчера. Работает отлично ни какого искрения якорь вообще идеален. Включаешь аж из рук вылетает. Как думаете про запчасти можно забыть ? Жалко что трещина на корпусе((( Эта черная нитка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 13 ноября, 2014 · Жалоба Как думаете про запчасти можно забыть ? я конечно видел старые боши....но сегодня Вы меня удивили! думаю запчасти даже с палеонтологом не найти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 13 ноября, 2014 · Жалоба я конечно видел старые боши....но сегодня Вы меня удивили! Старый, опытный и бывалый Волк - капитулировал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yorik 10 Опубликовано: 13 ноября, 2014 · Жалоба Эта черная нитка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 ноября, 2014 · Жалоба kekc, а с чего Вы взяли, что это бош? Это вполне может быть аег или ещё что-нибудь старинное... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты