dimared 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба Вчера перестал добить, как бы трещит, но удара нет. Позже вечером подметал и обнаружил маленькую стальную фиговину( на фото). В комнате кроме электроинструмента и бетонных стен ничего нет. Предполагаю , что выпало из перфа. Выпасть ей можно было из отверстия вывода воздуха. Что это такое и как лечить? http://s50.radikal.ru/i130/1411/5d/4457a6292d1dt.jpg какой номер у сломанной детали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба О-ей я натворил тем с тормозящей оперой. Прошу прощения. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба Ну так где фото выпавшего куска? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба Ну так где фото выпавшего куска? Откройте ссылку в сообщении 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба Сорри... уже увидел и даже отредактировал сообщение. Па фото кусок позиции №28. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба О, спасибо!!! Перф не молодой, лет так 5. Думаю сам попробую отремонтировать. Вопрос в том , что еще по уму надо докупить для ТО. Всмысле может там резинки какие или еще что - нибудь. Не люблю я полу-дела, делать так по полной профилактику, разбирать так полностью. Думаю поставлю видеокамеру на запись и начну разбирать. А сборка на обратно прокрутке) А если ткнете где купить это дело, то я за Вас сердечную вечером опрокину) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба Вопрос с болтом решен, нашел у оф диллера за 130р. Вопрос с профилактикой остался. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба Вопрос с профилактикой остался. Разбирать весь и мыть. Менять смазку и резинки 71, 75, 74, 73. Стопор 886 можно тоже поменять. Остальное можно попробовать подсказать только при наличии фото отмытых деталей. .... и проверить щётки и задний подшипник якоря. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 · Жалоба Ремендации принял. Спасибо. Буду дефектовать. Вернулся от официалов, болт купил, смазки 1 615 430 005 в нижнем нет и привезти ее не могут. Засада. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 15 ноября, 2014 · Жалоба Что то я не понимаю , как снять этот боек. Сам механизм в руках, боек болтается внутри, сам механизм подпружинен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 15 ноября, 2014 · Жалоба Надо помыть ствол и тонким штифтом+молотком выбить стопор 886 из канавки через отверстия в стволе... далее, зацепить его крючком или длинногубцами и извлечь... остальное само выпадет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 15 ноября, 2014 · Жалоба Мануал по 2-26 лежит здесь: http://therepair.ru/topic/439-perforator-gbh-2-26-dfr-manual-po-remontu/ Принципиально от 2-24 мало оличается... На 2-24 погляжу завтра... на гостевом компе проги нет... ... я так... поглядеть забежал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 15 ноября, 2014 · Жалоба Что то я не понимаю , как снять этот боек. Может это поможетRI0041.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 15 ноября, 2014 · Жалоба разобрал, шкатулочка с секретом) Решено временно положить смазку для редукторов и заменить боек и заказать оригинальную смазку и перебрать перф пор ее приходу, а пока не останавливать работу дома. По приходу разберу целиком и приложу фото для деффектовки. Может это поможетRI0041.pdf ага, по ней и сообразил. Смутило , что там в тисках механизны механизм, а потом дошло что пружины мне снимать не нужно. И то , что немцы не просто так сделали два отверстия для снятия гровера)) Как бмв разобрал) Ребят, а как подшипники дефектуются? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 ноября, 2014 · Жалоба Ребят, а как подшипники дефектуются? Как минимум покрутить и послушать. По ощущениям разбитый подшипник почувствуете не ровное скольжение. Покачаете внутреннюю обойму относительно внешней в продольном и поперечном направлении. Если будет люфт то подшипник менять если он сейчас еще работает то через полгода его разнесет. Да еще посмотрите на задний подшипник может быть одет пыльник-демпфер, если есть намеки на потертости и трещины, то лучше тоже заменить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvs 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 · Жалоба Инструкция по ремонту GBH 2-24 DFR GBH2-24DFR.pdf 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 18 ноября, 2014 · Жалоба Разборка встала. Снял пьяный подшник и все пружинки. Не пойму как добраться до заднего подшипника якоря, точнее как аллюминевую часть отсоеденить от рукоядки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 ноября, 2014 · Жалоба Внимательно посмотрите на инструкцию данную bvs. Там рисунок 10 на странице 5. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 18 ноября, 2014 · Жалоба Вопрос снял. Раскидал. Задний подшипник люфтит немного и явно сухой внутри. Осталось вкурить как его поменять в домашник условиях. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 18 ноября, 2014 · Жалоба Нашел видос как снять его дома, может кому пригодится 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimared 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 · Жалоба Ребят, всем огромное спасибо. Перф перебрал, подшипник и ударник поменял и все резинки. Долбит отлично. Еще раз спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyClown 0 Опубликовано: 31 января, 2016 · Жалоба ребята, есть перф 2-24, проблема в том, что он нормально долбит только против часовой стрелки, при переключении на по часовой пропадает и мощность и сила долбления. ремонтируется ли данная проблема и где искать ее причину? спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 января, 2016 · Жалоба 58 минут назад, CrazyClown сказал: при переключении на по часовой пропадает и мощность и сила долбления Возможно проблема в переключателе реверса, нужно проверять... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyClown 0 Опубликовано: 1 февраля, 2016 · Жалоба 11 час назад, vasof сказал: Возможно проблема в переключателе реверса, нужно проверять... это лапка над курком которая? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 февраля, 2016 · Жалоба 7 минут назад, CrazyClown сказал: это лапка над курком которая? Да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты