Перейти к содержимому
Гость Дмитрий

Неисправность бензореза Makita DPC 6430

Recommended Posts

Гость Дмитрий

Опубликовано: · Жалоба

Добрый день, уважаемые форумчане.
Возникла проблема с бензорезом DPC 6430. Внешнее проявление неисправности - не заводится, отсутствует искра. Бензорез перестал заводится после того как появилась проблема с переключателем зажигания. Вначале он стал немного подклинивать, далее перестал переключаться в положение СТОП. Работал по сухой резке кирпича, было очень много пыли. Так как в положение Стоп переключатель не переходил, приходилось глушить бензорез переключая в положение заслонки. После окончания работы, разобрал, почистил фильтры - переключатель так и подклинивал. Немного подогнув пружину я смог переключить его в положение Стоп. Бензорез больше не заводился. Искры нет. Подозреваю, что все связано с переключателем. Не могу понять должны быть замкнуты провод, подходящий к переключателю и пружина или нет. P.S.(свечу менял).

Помогите советом.

Поделиться сообщением

. Не могу понять должны быть замкнуты провод, подходящий к переключателю и пружина или нет. P.S.(свечу менял).

Помогите советом.

Попробуйте отсоединить провод и завести.В положении "Stop" подходящий провод замыкается на массу и искра пропадает.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Попробуйте отсоединить провод и завести.В положении "Stop" подходящий провод замыкается на массу и искра пропадает.

Спасибо за информацию, сегодня попробую.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, сегодня попробую.

Если сможете покажите фото выключателя.Какой у него формат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас