fomins 6 Опубликовано: 30 апреля, 2014 · Жалоба Спасибо. А какие двигатели Вы посоветуете использовать для уборки строительного мусора? Если можно конкретные модели, где их можно приобрести и каков порядок цен? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 30 апреля, 2014 · Жалоба Сейчас разобрал свой Тайфун-М. Стоит двигатель второй модификации, если ориентироваться на сравнение модификаций, перечисленных в посте №204, первой части темы про двигатели пылесосов. Какие характеристики у этого мотора, а то что то на нём ничего не указано Если сравнить его с КУВ-071В, который стоит в Циклоне-М, то какой двигатель лучше? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 мая, 2014 · Жалоба Если сравнить его с КУВ-071В, который стоит в Циклоне-М, то какой двигатель лучше? А так смотреть состояние желательно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 1 мая, 2014 · Жалоба А так смотреть состояние желательно. Я имел ввиду в принципе, какой лучше по показателям, если брать нормальное состояние моторов? Или они равноценны и оба так себе, не рыба не мясо? Тогда какой посоветуете прикупить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 мая, 2014 · Жалоба Хотя бы фото ваших агрегатов выложите, а то на кофейной гуще гадаем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 1 мая, 2014 · Жалоба А какие двигатели Вы посоветуете использовать для уборки строительного мусора? АВ-1000 или двигатель DOMEL. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 1 мая, 2014 · Жалоба Хотя бы фото ваших агрегатов выложите, а то на кофейной гуще гадаем. Да я думал, что Вы и так поняли про какие я движки говорю. Вот фото. АВ-1000 или двигатель DOMEL . Спасибо, буду иметь ввиду, если с этими что то не сложится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 3 мая, 2014 · Жалоба Я Вас наверное задолбал своими вопросами? Скажите пожалуйста, какой из этих моторов получше будет и я отстану от Вас? Собираю циклон и пылесос в один корпус, пришло время ставить мотор и пробовать уже.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 мая, 2014 · Жалоба Очень кротко, из того что вижу - ставте от тайфуна, но конструкцию корпуса делайте такой, чтоб легко можно было поменять на циклоновский. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 4 мая, 2014 · Жалоба Спасибо, что ответили. Я в принципе так и хотел поступить, насчёт конструкции корпуса, только не знал какой сначала мотор поставить. Впоследствии думаю поменять на АВ-1250 или на ВВА-1200. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т-54 0 Опубликовано: 11 июня, 2014 · Жалоба Присоединяюсь к fomins. Задолбал уральский пылесос, вес огромный, засоряется очень быстро, двигатель всего 500вт. Просто убирать пыль и стружку в мастерской неудобно, часто очищать. Хочу что-то помощнее, но сделать самому. Интересно, продаются ли отдельно двигатели от Samsung на 1800вт? Или не менее мощный и надежный двигатель? Где их купить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 июня, 2014 · Жалоба Где их купить? можно тут....или в других подобных местах. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 0 Опубликовано: 18 июня, 2014 · Жалоба Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким двигателем можно заменит двигатель МД 010 от пылесоса ракета, чтоб без переделок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roger 0 Опубликовано: 16 сентября, 2014 · Жалоба Приветствую, господа! Как вы думаете, какой двигатель выбрать для самодельного пылесоса на стройку? Я хочу собрать самодельный пылесос из пластикового ящика, нескольких автомобильных фильтров, пары соленоидов для стряхивания пыли с фильтров, и платы управления и защиты. Как мне кажется, нужен что-то наподобие такого, как стоит во встроенных (центральных) пылесосах коттеджей: камера для воздуха изолирована от двигателя, большая мощность, большой напор, принудительное охлаждение обмоток, хороший ресурс и перегрузочная способность, ремонтопригодность и распространённость (чтобы были в наличии, если нельзя отремонтировать). Посоветуйте, plz. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба какой двигатель выбрать любой поломоечный.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roger 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Благодарю, изучаю. А что для пользователя означают параметры "количество стадий" и "диаметр ротора"? И еще, лучше поставить один 1800w, или два меньшей мощности в параллель - исходя из моей задачи? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба "количество стадий" колл-во рабочих крыльчаток....обычно от одной-до трёх. оптимально две. лучше два движка,чем один....в случае чего,один можно отключать за ненадобностью....ну и два в параллель дадут большее разрежение на входе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roger 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Что вы скажете про эти 11ME68 в сравнении с 11МЕ76 из вашей ссылки? Какой лучше? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Какой лучше? я-бы не советовал Вам использовать двигатели мощностью выше 1200 Вт. во-первых из 1800 Вт. обещанных...получается 1500 Вт. реальных.... а во вторых-практика фирм,занимающихся производством профессиональных пылесосов,показывает....что выгоднее и экономичнее использовать два,или три двигателя меньшей мощности,чем один сверх-мощный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roger 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба Вы написали "любой из", ну, а если есть выбор, то надо брать лучший - вот я и схватился за эти модели. Пока получается, надо брать двухстадийный, 1200W, два-три в параллель, это модели: 1МЕ06, 11МЕ27 - полностью подходят под характеристики выше 11МЕ50 - трёхстадийный 11МЕ51 - трёхстадийный и 1400W 11МЕ44 - 1400W 11МЕ08 - 1000W Какой выбрать с точки зрения КПД, надёжности, ресурса, ремонтопригодности? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба трёхстадийные используют редко....слишком тяжёлая конструкция на удлинённом валу-любой незначительный дисбаланс и двигатель идёт в разнос. лучше использовать с движок с патрубком....работают они тише и разбирать их легче. все аметеки ремонто-пригодны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roger 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба 11ME27 - 1200W 11ME44 - 1400W внешне вообще одинаковые. Какой выбрать, 27-й? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба . Как мне кажется, нужен что-то наподобие такого, как стоит во встроенных (центральных) пылесосах коттеджей: камера для воздуха изолирована от двигателя, большая мощность, большой напор, принудительное охлаждение обмоток, хороший ресурс и перегрузочная способность, ремонтопригодность и распространённость (чтобы были в наличии, если нельзя отремонтировать). . Какой выбрать с точки зрения КПД, надёжности, ресурса, ремонтопригодности? Если стоимость не на первом месте. Можно LAMB ELEKTRIC для встроенных пылесосов. Они делаются на большой диапазон мощностей и больше 2кВт. У них один недостаток - стоимость. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roger 0 Опубликовано: 17 сентября, 2014 · Жалоба "LAMB ELEKTRIC" - это же и есть Ametek? И где посоветуете покупать такой? Вот, нашел их серию Heavy Duty, но там всего две двухстадийные патрубочные модели с мощностью 1250W: L-115684 L-115950 Или брать только серию Industrial Duty? Но в ней нет патрубочных моделей, и, хотя напор выше, зато разрежение меньше, чем в Heavy Duty. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 18 сентября, 2014 · Жалоба "LAMB ELEKTRIC" - это же и есть Ametek? И где посоветуете покупать такой? предположу, что иногда покупая конкурентов, оставляют значительную свободу в коструктивном и технологическом плане. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты