snowdog 2583 Опубликовано: 28 ноября, 2014 · Жалоба Ну собственно вот эта буратина х...ева. Взял в ремонт на потеху публике....что-б видели,от Sparky тут только надпись на крышке. k 2050.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 28 ноября, 2014 · Жалоба Приветствую, опишите Ваше мнение об аппарате внешне имхо китай... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 ноября, 2014 · Жалоба rrt, на форуме уже неоднократно упоминалось сие чудо... Чего там описывать, типичный китаец, с кнопкой от ДВТ-шного болгарина, статором в "стакане" и якобы амортизатором в ручке... Видимо шоб стакан не лопнул и оператор мог принять на грудь, сразу после зуботряски ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 28 ноября, 2014 · Жалоба Понятно спасибо... P.S а с чем прибыл сей пациент или оператор проспится и всё расскажет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 ноября, 2014 · Жалоба или оператор проспится и всё расскажет Скорее всего якорь сгорел, лобовины погрызаны немного, если конечно snowdog, не разобрал ради потехи... Якоря у них частенько горят, бывает и со статором, а его вытащить не так уж и просто, гемор ещё тот... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 ноября, 2014 · Жалоба якобы амортизатором в ручке угу...эта резина....там....в ручке....по-ходу для утяжеления агрегата... видимо по ЕПТА-весу до категории не добирал а с чем прибыл сей пациент да там лобовины на якоре мусором пожевало...ну он и спёкся . в общем резюме: простите за выражение... говно!большое,тяжёлое,неповоротливое говно! других слов я просто подобрать не могу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба статором в "стакане" я бы за этот статор в стакане из оргстекла....кое-кому из конструкторов руки-то по-отрубал-бы. мало того,что извлечь от-туда сгоревший статор без нервного заболевания практически не реально...дык ещё и получаешь его в итоге из нескольких частей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба я бы за этот статор в стакане из оргстекла....кое-кому из конструкторов рки-то по-отрубал-бы. Ну как я и говорил... snowdog, вот так и мы мудохались, первый раз пол дня репу чесали, как его оттуда извлечь, в конечном итоге вышел падла, тоже распушеный, правда не рассыпался так... На второй раз уже как-то легче было, я приловчился прессом аккуратно со всех сторон по кругу его понемногу выдавливал... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба я бы за этот статор в стакане из оргстекла....кое-кому из конструкторов руки-то по-отрубал-бы. Вполне согласен. Я бункера вытаскиваю и выколачиваю об пенёк вместе со стаканом.. потом феном стакан погреть и статор вылазит. Гемор, конечно, ещё тот. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба Я бункера вытаскиваю и выколачиваю об пенёк вместе со стаканом.. А я тоже так пробовал, но что-то стакан нифига не хотел выходить, миллиметров 5 вышел и встал... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба Я бункера вытаскиваю и выколачиваю об пенёк вместе со стаканом угу...только стакан бывает закусывает посредине и ни туды-не сюды.....по сему об пенёк,но без стакана. есть у меня пара осиновых пней....обгрызенных по углам этими статорами...выбиваю иной раз и мечтаю...башкой конструктора этой фигни вот так-же об пенёк,об пенёк! прессом не понравилось....чуть передавил и статор "восьмёркой" становится....хотя сил,конечно,на много меньше тратишь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба кое-кому из конструкторов руки-то по-отрубал-бы. выбиваю иной раз и мечтаю...башкой конструктора этой фигни вот так-же об пенёк,об пенёк! snowdog, Вы что-то не постоянны см.выше.Шутка.Хотя они это заслужили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 августа, 2015 · Жалоба Я бункера вытаскиваю и выколачиваю об пенёк вместе со стаканом.. Пробовал сегодня, ничерта не выходит... ВД-шкой по всему периметру пропшикал, тогда вышел падла, но блин времени и сил ушло... За такое одоробло только за разборку надо ценник умножать на три 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 12 ноября, 2016 · Жалоба Snowdog, подскажите, можно ли использовать якорь от AEZ на этом молотке? Диаметр железа на новом якоре больше на 0,2мм 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 ноября, 2016 · Жалоба Использовать может и можно, но вот нужно ли... Железо проточить можно, но вот будет ли он работать большой вопрос... якоря из серии "подходит для" никогда надежд не питали... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 12 ноября, 2016 · Жалоба 4 минуты назад, vasof сказал: Использовать может и можно, но вот нужно ли... Железо проточить можно, но вот будет ли он работать большой вопрос... якоря из серии "подходит для" никогда надежд не питали... А вариантов особо и нет. Оригинал для клиента обойдется в 9тыс руб + наша работа - откажется от ремонта в итоге 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 ноября, 2016 · Жалоба 1 минуту назад, sevzip сказал: А вариантов особо и нет. Ну тогда если вариантов нет, вопрос о работоспособности отпадает сам собой... главное чтоб зубы совпали, а там пусть крутит на сколько здоровья хватит... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 ноября, 2016 · Жалоба 6 часов назад, sevzip сказал: А вариантов особо и нет. нужно было по-семафорить...у меня валяется пара болванок с нульцевыми зубами 6 часов назад, sevzip сказал: можно ли проточите пару соток да ставьте....там разницы у этих молотков практически нет...намотано везде одно и тоже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 13 ноября, 2016 · Жалоба 18 часов назад, snowdog сказал: ...намотано везде одно и тоже. В 12.11.2016 в 11:19, vasof сказал: ... главное чтоб зубы совпали, а там ... Всем спасибо за ответы, проточить и шлифовать железо придется 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты