novoch 13 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба Скажите кто нибудь на Dyadko регестрировался ? интересно что там за цены ? если кто регестрировался напишите мне в личку пожалуйста по чём у них ствол на 2450 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба до 8.12.14 цена в пределах 1111.00руб если оригинал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 30 ноября, 2014 · Жалоба Оч. дорого, могу за 800р. продать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxStr 2 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Скажите кто нибудь на дидко регестрировался ? интересно что там за цены ? если кто регестрировался напишите мне в личку пожалуйста по чём у них ствол на 2450 Дядько. Зарегистрируйтесь и вы сможете видеть ваши цены на оригинал и неоригинал, и сроки поставки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzorem 0 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Цены более-менее, большой ассортимент, но приходится ждать в среднем неделю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба но приходится ждать в среднем неделю. Я тут с одного сервиса жду моторчики на макитовские шурики уже 3 месяца - надоело ждать. У них один ответ: еще не подошли. Счас на дядьке заказ размещаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Я тут с одного сервиса жду моторчики на макитовские шурики уже 3 месяца - надоело ждать. У них один ответ: еще не подошли. Счас на дядьке заказ размещаю. А это намек, чтоб поторопились. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Я не уверен, что этот сервис участвует на данной конференции, но все же из некоторых соображений не стану его называть, кроме того в данном случае плохо работает сбыт или руководство, а они не особо заинтересованы читать технические форумы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба А я об этом. . Счас на дядьке заказ размещаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба А я об этом. Та ни, и в мыслях не было Я к тому, что такое неделя по сравнению с тремя месяцами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Я тут с одного сервиса жду моторчики на макитовские шурики уже 3 месяца - надоело ждать. У них один ответ: еще не подошли. Счас на дядьке заказ размещаю. что ж там за моторчики такие? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Та ни, и в мыслях не было За интуицию! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба За ее самую 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 3 декабря, 2014 · Жалоба Оч. дорого, могу за 800р. продать Дешевле чем 888,8 руб нельзя (по Договору) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 декабря, 2014 · Жалоба что ж там за моторчики такие?Да вот самые обычные на Makita 6281D и Makita DF330D, ничего особенного, но подвели они меня сильно, человек принес их в аккурат в сезон крышных работ, а сейчас уже зима. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxStr 2 Опубликовано: 4 декабря, 2014 · Жалоба По срокам поставки на сайте есть статистика, которая ведётся автоматически и берётся за последние два месяца. Так же можно видеть статистику отказов от поставщика. Кроссы с оригинала на оригинал, с оригинала на неоригинал. В общем все условия для покупки запчастей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты