vyk 1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба Добрый день!Ищу партера по обслуживанию ТМ ЕРМАК в России, Минске. Готова ответить на все вопросы С уважением, Оксана г.Екатеринбург skype: oksana-sbm моб.тел.922-150-3778 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба Схемы инструмента и прайс на услуги и запчасти? Можно мне на почту или в ЛС, если секретно... выложу в закрытый раздел для сервисов. Надо оценить, что за очередной "китаец", а там будем посмотреть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба Такое впечатление что: Интерскол, Ставр, Ермак = один завод 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба stihl, не... Ермак видел немного, Ставр только по фото... но, запчасти от Интерскола не совпали, хоть и выглядит изделие внешне одинаково. Скорее, Калибр, Штурм, Темп и прочие ему родственники. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stihl 38 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба stihl, не... Ермак видел немного, Ставр только по фото... но, запчасти от Интерскола не совпали, хоть и выглядит изделие внешне одинаково. Скорее, Калибр, Штурм, Темп и прочие ему родственники. Я внешность и имел в виду 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба vyk, Прайсы на услуги, запчасти? Схемы? Условия? Можно все в почту или в личку. Нахожусь в свердловской обл. А вообще интересно зарегана Ксения, а объява так Оксана 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба А вообще интересно зарегана Ксения, а объява так Оксана ... есть ещё вариант Ксюша... всё зависит от степени знакомства и личных предпочтений.... например, есть у меня знакомая Валерия, она терпеть не может Валя, только Лера... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxStr 2 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба если есть прайс лист с артикулом, наименованием - можем продавать ваши запчасти. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 1 декабря, 2014 · Жалоба Схемы инструмента и прайс на услуги и запчасти? Можно мне на почту или в ЛС, если секретно... выложу в закрытый раздел для сервисов. Надо оценить, что за очередной "китаец", а там будем посмотреть. Да ! в нашем городишке ещё этого ужаса не хватало 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 2 декабря, 2014 · Жалоба в нашем городишке ещё этого ужаса не хватало Его уже пару лет приносят изредка.... рядом продавали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южанин 3 Опубликовано: 12 января, 2015 · Жалоба Готов предоставить услуги в Кемерово 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vyk 1 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба Схемы инструмента и прайс на услуги и запчасти? Можно мне на почту или в ЛС, если секретно... выложу в закрытый раздел для сервисов. Надо оценить, что за очередной "китаец", а там будем посмотреть. Добрый день! Скидывайте свой адрес электронки, сброшу У нас сейчас все в Китае делают... так что удивляться не надо.. Перфораторы Интерскол и Ермак один в один, у меня сервисы ремонтируют Ермак интерсколовкими запчастями при необходимости Кстати, Ксения это русское имя, а Оксана украинское Поэтому разницы никакой нет... Хорошего дня! Такое впечатление что: Интерскол, Ставр, Ермак = один завод Некоторые модели могут пересекаться по заводам... отличие только в цветовой гамме и бренде.. vyk, Прайсы на услуги, запчасти? Схемы? Условия? Можно все в почту или в личку. Нахожусь в свердловской обл. А вообще интересно зарегана Ксения, а объява так Оксана Почту кидайте, все скину 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vyk 1 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба если есть прайс лист с артикулом, наименованием - можем продавать ваши запчасти. Алексей Вы у меня и так заказываете изредка запчасти на Ермак и если не ошибаюсь, договорчик я Вам как-то кидала на заключение Да ! в нашем городишке ещё этого ужаса не хватало Это не ужас, ужас это безликие инструменты типа No name, т.е. без названия...Вы заглядывали внутрь? шестеренки пластиковые, все сделано лишь бы да как-нибудь... Готов предоставить услуги в Кемерово Адрес почты кидайте, сброшу доки на рассмотрение.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты