snowdog 2583 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба Есть машинка...абсолютно новая,с витрины и не работала. Якорь когда-то сняли и продали,а сгоревший не забрали. нужен якорь к этой модели....в любом состоянии....приму в дар,или куплю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба snowdog,куплю эту машинку без якоря за 1500 р. якоря или болванки у меня нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба snowdog,куплю эту машинку без якоря за 1500 р. якоря или болванки у меня нет. sim, просто ремонтировать надоело, хочется поконструировать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба sim...она не моя.... я предложу хозяевам,но за полторы не отдадут наверняка. она в кейсе со всеми причиндалами и паспортом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба не отдадут,так не отдадут. это красная цена. кейс с причиндалами и паспортом мне не нужен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба snowdog, от спарки туда ничего нельзя придумать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба может быть...но из тех что у меня есть,ничего не становится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба якорь на нее 3000 р. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 декабря, 2014 · Жалоба sim, просто ремонтировать надоело, хочется поконструировать? ну да,сделать якорь почти с нуля и машинку оставить для личного использования. есть у меня в конюшне пара ишачков-бошей ушм,а вот aeg нету.. не срастется-да и буй с ним,лишний раз попью белого муската красного камня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты