Перейти к содержимому

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Решил купить сабельную пилу, ну а так как в ремонт мне приносили один раз и то бош думаю какую взять? заранее спасибо всем за совет :)

Поделиться сообщением

это как металлдетектор ( с )

все кто имеет сабельную пилу - мечтают ее продать.

Самый продаваемый лот на всех инет-аукционах..Токм я не заметил,чтобы ее сильно раскупали..

Работали с ней когда-нибудь ?

Поделиться сообщением

это как металлдетектор ( с )

все кто имеет сабельную пилу - мечтают ее продать.

Самый продаваемый лот на всех инет-аукционах..Токм я не заметил,чтобы ее сильно раскупали..

Работали с ней когда-нибудь ?

Хороший совет  :) я стоял рядом когда человек срезал на высоте трубу 80 без проблем ! болгаркой там хер бы что сделали, ну и ещё много можно примеров приводить , ну и этого одного я думаю хватит.

Поделиться сообщением

Всем привет! У каждой пилы есть свои недостатки, я ремонтировал пилы бош, скил и интерскол, про бош и скил могу сказать что пилы одноразовые, ремонтировать их дорого, а вот интерскол и в ремонте по деньгам не дорого, да и работает довольно долго, у меня у самого два интерскола, одной 5, а другой 2 года, пока только щётки менял, что на одной ,что на другой! Я ими доволен...

Поделиться сообщением

Вполне согласен с gayver, все зависит от того как работать, интерскол- и более имение надежно и ремонтопригодно  и в запчастях не накладно. Если доставать ее три четыре раза за год, то самое оно, а если постоянно работать, то надо задуматься над чем-то посерьезнее.

Поделиться сообщением

для постоянной работы я советую бош, она самая долгоиграющая, но если случится поломка какая либо, то тут придётся призадуматься, так как у бош в основном все узлы меняются в сборе... 

Поделиться сообщением

Сабельная пила DEXTER 3008 Сломалась пилка прямо под корень  не могу вытащить ... Кто чем поможет???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас