valeraintramail 3 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба крокодил цепляется на массу, на метталический штырь одевается колпачок свечи, искра бьет между двумя электродами. вот и весь принцип. могу каталожный номер сообщить если надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба крокодил цепляется на массу, на метталический штырь одевается колпачок свечи, искра бьет между двумя электродами. вот и весь принцип. могу каталожный номер сообщить если надо. Ещё пару вопросов.Какой зазор был между электродами,когда вы посчитали что искра слабая. Зачем нужен третий электрод? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeraintramail 3 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба Зазор 0,75. Про третий электрод не могу сказать, не знаю для чего он нужен. Спецы сказали зазор должен от 0,5 до 0,7 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба Зазор 0,75. Про третий электрод не могу сказать, не знаю для чего он нужен. Спецы сказали зазор должен от 0,5 до 0,7 По картинке зазор намного больше, но шут с ним. Вы не пробовали на каком максимальном зазоре есть искра? Расстояние между электродами наверно можно изменять?По максимальному зазору(расстоянию) между электродами можно судить о силе искры.А визуально при 0,75 мм, да ещё днём, трудно судить о том какая сильная или слабая искра. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeraintramail 3 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба Нет, зазор на тестере свечи не меняется. Зазор я выставлял на датчике Холла. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба Всем привет!вопрос:каким должен быть зазор у клапанов бензогенератора fubog TI2600? Кто знает проинформируйте, буду признателен. 0,10+\- 0,02 IN 0,15+\- 0,02 EX 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefodi4 0 Опубликовано: 25 мая, 2015 · Жалоба Доброго времени суток! Кто нибудь может подсказать по FUBOG TI 2000? Заводится и глохнет через 10-15 секунд. Работал последнюю неделю только в стартовом режиме. Свеча заменена, карбюратор промывал, продувал, в общем грешил на карбюратор. Есть еще электронный регулятор заслонки карбюратора от перегрузок. Может электроника не работает? Если кто может подсказать что, отзовитесь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты