BBSax 0 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба Здравствуйте форумчане!Требуется ваша помощь!У меня есть якорь от фрезера Elmos erw 14 e.Требуется перемотка.Не занимался бы этим вопросом,но цена нового почти как новый фрезер.Может кто нибудь помочь?Работа встала.( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба помог-бы....да далековато наверное будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBSax 0 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба Ну да.Далеко.Надеюсь кто нибудь поближе отзовется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба Как говорил Иван Васильевич Грозный-Шпак...."Меня одолевают смутные сомнения...." Ввиду срочности вопроса-поддержим тему вверху! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба Ижевск. Перемотаю. По почте пересылка неделя сюда и неделя обратно примерно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBSax 0 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба Как говорил Иван Васильевич Грозный-Шпак...."Меня одолевают смутные сомнения...." Ввиду срочности вопроса-поддержим тему вверху! Спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба Спасибо! я тож могу перемотать,месяц туда месяц обратно.. поле выбора растет.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 13 января, 2015 · Жалоба качество примерно такого вида- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokat 1 Опубликовано: 30 января, 2015 · Жалоба Знает ли кто-нибудь мастеров, которые занимаются перемоткой в Свердловской области? Заранее спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetmira 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 · Жалоба Перемотаю. Краснодар. Могу выслать по почте или ТК (оплата услуг по доставке ваша) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldBob 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 · Жалоба В Москве никто не поможет? Куда не звоню, везде только промышленное. Нужно перемотать якорь от пылесоса. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega 0 Опубликовано: 13 августа, 2016 · Жалоба Здравствуйте! Кто возмется перемотать якорь от HITACHI P13F? Желательно поближе к Нижневартовску. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 14 августа, 2016 · Жалоба Тоже ищу человека по перемотке. Москва область. Можно переслать почтой даже. якоря Bosch,Gardena. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 14 августа, 2016 · Жалоба Извиняюсь. только для общего развития. 1 час назад, Aleksey05 сказал: якоря Gardena. , что подразумевается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 14 августа, 2016 · Жалоба 4 минуты назад, Andrei сказал: Извиняюсь. только для общего развития. , что подразумевается? Это газонокосилка 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oooelmach 29 Опубликовано: 14 августа, 2016 · Жалоба Помогу , если СПб. 9 часов назад, Aleksey05 сказал: Тоже ищу человека по перемотке. Москва область. Можно переслать почтой даже. якоря Bosch,Gardena. Можно и пересылом из Москвы в Питер..... Контакты в профиле 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты