Igor00013 2 Опубликовано: 25 января, 2015 · Жалоба Добрый вечер Наш сервис все время работал только с фирменным инструментом и зч ставились только оригинальные. Но с середины декабря ценник очень уж вырос. Прибавилось и отказов. Кто как с эти борется? Кто где достаёт китайские аналоги? Харьков под боком и там все есть но с доставкой не знаю как быть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 25 января, 2015 · Жалоба Харьков под боком и там все есть но с доставкой не знаю как быть. ехать в Харьков. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor00013 2 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба а кто меня туда пропустит Кто нибудь работал с Торговый дом AM! Shop ? Вроде сайт серьёзный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба а кто меня туда пропустит Кто нибудь работал с Торговый дом AM! Shop ? Вроде сайт серьёзный. Баннер у нас размещали - нормальная организация. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor00013 2 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба У них на сайте якорь на 11 бош 936р. чтото уж очень неприличная цена даже для китая. А на фото оригинал. Интересно его кто нибудь видел . Долго ли он протянет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба А на фото оригинал Вы оригинал-то видели хоть раз??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor00013 2 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба китай никогда не видел, а таких как на фото лежит валяется штук 6 в основном с протёртым коллектором 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба Igor00013 у них на фотографиях только китайские копии. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба Вы оригинал-то видели хоть раз??? snowdog, задели за живое? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor00013 2 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба даже проточка под балансировку такая же. Ну не в этом суть. Кто нибудь ставил такое и долго ли он протянет. Просто решили немного переориентироваться в сторону китайских зч. Не много желающих отдать 15 тыс. за какой то якорь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба snowdog, задели за живое? Ха-ха! нет,конечно....я их на запах чую Кто нибудь ставил такое и долго ли он протянет. при удачном раскладе...не полный сезон. Не много желающих отдать 15 тыс. за какой то якорь. есть такая услуга....перемотка якоря. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба 15 тыс. за какой то якорь. А чё так дорого? У нас тоже подорожали, но не на столько... я их на запах чую Да там по-моему и нюхать не надо... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor00013 2 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба 157 евриков и это в закупке. а с 16 декабря бош письмо прислал что считает по 75р. и выходит почти 12. плюс замена и накрутка.Так у нас авторизация вроде закупка самая низкая ещё. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2015 · Жалоба плюс замена и накрутка. Нихило... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты