Перейти к содержимому
  • Объявления

• Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!

Ищем авторов для написания карточек з/ч на OZON !!!
    Нужно написать качественные описания карточек запчастей для Озон.
    Так, чтобы покупатель понимал, что эта запчасть ему подходит.
    Подробности по ссылке...

Гость Adminis

Перфоратор Kress 750 PSE

Рекомендованные посты

Гость Adminis

Опубликовано: · Жалоба

Вопрос пользователя vistavod

Добрый день. Хотел бы спросить совета по данному перфоратору. работает хорошо. но периодически перестает вращать шпиндель. разобрал и увидел такую картину, механизм переключения режимов имеет две скобы которые вставляются в пазы вращающихся деталей. и вот положение скоб механизма определяют пружины. и вот одна скоба слишком сильно поднимает шестерню по стволу корпуса и в результате зубья ведущей и ведомых шестерен находятся на грани зацепа а иногда и расцепляются. Вопрос собственно такой: было ли на вашем опыте такое? у меня мысль одна пока- одна из пружин ослабла и изменила положение скобы и как следствие положение шестерни. 

Поделиться сообщением

смотрите №45  на износ 

750 PSE.pdf

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность)

Решил проблему . Разобрал механизм переключения режимов. И при внимательном осмотре обнаружил что на стержне (1)  нет одной из фиксирующих шайб(3). Поэтому пружина имела больше свободы чем ей полагалось. И поднимала скобу (2) выше чем положено.

Вобщем поставил шайбу, но с другой стороны скобы, так как кроме бурения другие режимы мне не нужны. Да и пружинка режима сверления сломалась в самом начале использования сего девайса.

post-12402-0-27945200-1422783294_thumb.j

post-12402-0-31490400-1422783316_thumb.j

Вопрос куда девалась шайба (ее я так и не нашел хотя все внутренности проверил) остался открытым...

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос, что там по смазке? Особо не читал про это дело, намазал какойто молибденовой смазкой. Норм?

Поделиться сообщением

Перестал переключать режимы, разобрал, деталька на три части рассыпалась. Вилка переключения называется? Подойдёт от 700-го? У меня 750. Где можно заказать?

TMPDOODLE1480834672424.jpg

TMPDOODLE1480834726079.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас