Гость Adminis Опубликовано: 1 февраля, 2015 · Жалоба Вопрос пользователя vistavod Добрый день. Хотел бы спросить совета по данному перфоратору. работает хорошо. но периодически перестает вращать шпиндель. разобрал и увидел такую картину, механизм переключения режимов имеет две скобы которые вставляются в пазы вращающихся деталей. и вот положение скоб механизма определяют пружины. и вот одна скоба слишком сильно поднимает шестерню по стволу корпуса и в результате зубья ведущей и ведомых шестерен находятся на грани зацепа а иногда и расцепляются. Вопрос собственно такой: было ли на вашем опыте такое? у меня мысль одна пока- одна из пружин ослабла и изменила положение скобы и как следствие положение шестерни. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 1 февраля, 2015 · Жалоба смотрите №45 на износ 750 PSE.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vistavod 0 Опубликовано: 1 февраля, 2015 · Жалоба Спасибо за оперативность) Решил проблему . Разобрал механизм переключения режимов. И при внимательном осмотре обнаружил что на стержне (1) нет одной из фиксирующих шайб(3). Поэтому пружина имела больше свободы чем ей полагалось. И поднимала скобу (2) выше чем положено. Вобщем поставил шайбу, но с другой стороны скобы, так как кроме бурения другие режимы мне не нужны. Да и пружинка режима сверления сломалась в самом начале использования сего девайса. Вопрос куда девалась шайба (ее я так и не нашел хотя все внутренности проверил) остался открытым... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vistavod 0 Опубликовано: 1 февраля, 2015 · Жалоба Еще такой вопрос, что там по смазке? Особо не читал про это дело, намазал какойто молибденовой смазкой. Норм? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман кресс 0 Опубликовано: 4 декабря, 2016 · Жалоба Перестал переключать режимы, разобрал, деталька на три части рассыпалась. Вилка переключения называется? Подойдёт от 700-го? У меня 750. Где можно заказать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты